Ага! Ты нашёл боковую панель! Вот тебе за это развлечение:






Кошачье Братство. Цвет Души

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Найлус

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Найлус, Двуликий

Пол: мужской
Возраст: 6 месяцев
Клан: Кошачье Братство
Должность: ученик Травника


ВНЕШНОСТЬ

http://vse-secrety.ru/wp-content/uploads/2018/02/12599028_201212070231718_545840925_n.jpg

Окрас: рыже-чёрный
Цвет глаз: левый глаз – голубой, правый – золотисто-жёлтый

Описание внешности: Это довольно небольшой пока в силу своего возраста кот, который обладает довольно необычной внешностью. Его мордочка как будто принадлежит двум разным котам: одна половина оказалась рыжей, вторая же имеет чёрный окрас. Основной тон шерсти всё же является светлым, но чёрные пятна переходят на его грудь и противоположную половину тела, будто в зеркальном отражении, а небольшая белая манишка на шее разбавляет эту картину. Необычными являются и глаза на разделённой на два цвета морде: если правый радует взгляд своим тёплым золотисто-жёлтым оттенком, то левый, находящийся на чёрной половине, напоминает драгоценный камень – или ясное весеннее небо. Усы длинные, постоянно топорщатся в стороны, придавая Найлусу заинтересованный вид. Общая картина запоминающейся внешности дополняется довольно неплохим телосложением, довольно сильными для его комплекции лапами и рыжим со светлыми полосками хвостом, чьей пушистости позавидует иная белка.

ХАРАКТЕР


Основные черты характера: доброта, преданность, любознательность, сдержанность, внимательность

Описание характера: Найлус обычен. Абсолютно – насколько может быть обычным кот, подобный ему. Он не рвётся геройствовать, в конце концов, травники являются «тихой», тыловой боевой единицей, однако это вовсе не значит, что он побоится опасностей. Любовь двуликого кота к клану в самом деле неизмерима: Кошачьему Братству Найлус предан безоговорочно, как и учила его семья и окружающие его соклановцы. А вот Изгои могут рассчитывать только на два чувства со стороны кота: ненависть и жажда мести. В конце концов, именно война с проклятыми отщепенцами, рискнувшими пойти против веры в Цвет души, отняла у тогда ещё котёнка добрую часть его семьи. Старших слушает и доверяет им безоговорочно: всё же он живёт на свете всего шесть лун, а они – гораздо дольше, следовательно, и опыта у них будет побольше, чем у котёнка.
Назвать Найлуса идеалистом не получится, однако всё же в нём присутствует наивность: Найлус очень сильно хочет сберечь свой клан от участи, которая постигла его семью, а потому проявляет заботу по отношению к остальным – и потихоньку верит, что семья наблюдает за ним и гордится его усердием в познании мира, ведь он так сильно старается стать важным для окружающих его котов.
Добрый, безусловно. Но своей доброты опасается, потому что знает: когда-нибудь он займёт должность Травника, а на таком месте совершенно необходим трезвый ум и холодный расчёт. Не хватало ещё, чтобы его великодушие и любовь к ближним помешала ему выполнять свой долг и приносить благо Братству. Но всё же избавиться от своей доброты до конца Найлус не сможет, а сейчас – частично из-за наивности, частично по каким-то личным чертам характера – оказывается очень привязан к тем, кто проявил к нему доброту, похвалил или чем-то помог. Таких котов он считает своими друзьями, а друзьям он предан.
Главное, чтобы среди них не оказалось кота с Чёрной душой. Тогда не придётся наступать на горло собственному мурлыканию и поступать не по совести, а так, как правильно.

БИОГРАФИЯ


Раскрытие биографии: В семье отменного охотника и доблестной воительницы было шумно и весело всегда. Шутка ли – трое детей, да двое взрослых, да ещё мать семейства ждёт новых котят. Несмотря на бушующую уже два с половиной года войну, в Братстве рождались всё новые и новые участники будущих кровопролитных сражений с «неверными» Изгоями, посмевшими посягнуть на правдивость веры в Цвет души. Вот и воительница вскоре произвела на свет двух детей; одним из них, родившимся в полной счастья и любви семье, был и Найлус – необычного окраса двуликий кот с зелёной, как трава по весне, душой, чьё предназначение заключалось в занятии места Травника, когда придёт срок. Второго котёнка, рыженькую девочку, забрали почти сразу: её брату досталась чёрная шерсть, а ей – душа чернее самой тёмной ночи в году. Тосковать по судьбе девочки было некогда, всё же у семьи оставался ещё один котёнок, да и верность Братству очень скоро перекрыла горе. Как бы там ни было, рос Найлус один, окружённый заботой матери, покровительством отца и вдохновляемый примером старших братьев и сестры, чьи шкуры были покрыты шрамами, будто второй кожей. Детство у котёнка было великолепным: небо – голубое, трава – зелёная, семья его любит, а вокруг происходит что-то совершенно волшебное: размеренная жизнь, течение которой, казалось, не могло нарушить ничто.
Однако всё имеет свойство кончаться. Кончилась и беззаботная жизнь: в очередной кровопролитной схватке с Изгоями отдали свои жизни во благо Братства оба старших брата Найлуса, его мать и старшая сестра, которая очень гордилась тем, что её младший братец оказался Травником, а значит – сможет принести большую пользу клану. От некогда большой и дружной семьи остался отец, убитый горем от потери почти всех близких разом, да трёхмесячный котёнок, который никак не мог понять, почему вместе с остальными не вернулись из похода его братья, сестра и мать.
Жизнь разом потеряла свои краски, небо перестало казаться таким ярким, а добыча – такой вкусной. Горечь от потери семьи перерастала в ненависть к тем, кто так поступил с его семьёй, и вскоре Найлус пообещал себе приложить все усилия, сделать абсолютно всё, что от него зависит, лишь бы больше ни одну семью не постигла участь, которая была уготована его родным.
Время шло, и в назначенный ему час подросший котёнок занял место ученика Травника, готовый впитывать знания как мох – воду. Его долг – помочь Братству стать великим, одержать победу, отомстить тем, кто оставлял без семьи детей. Тех, кто посмел отрицать веру, кто отрёкся от своего предназначения. Когда-нибудь Изгои перестанут досаждать его клану, не посмеют более проливать кровь, пытаясь доказать абсурдные идеи. И Найлус был бы не против стать свидетелем этого момента.

РАЗНОЕ


Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Найлус (2018-10-31 00:01:53)

+2

2

Отлично) Впечатлена персонажем)

Найлус написал(а):

Основной тон шерсти всё является светлым

Здесь что-то пропущено

0

3

Грюнт написал(а):

Отлично) Впечатлена персонажем)

Здесь что-то пропущено


Исправлено.

0

4

Поздравляем с принятием!
Пора создавать тему с отношениями, заполнять поля профиля и отмечаться в списке занятых и свободных ролей. А здесь ведётся поиск соигроков.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC