Ага! Ты нашёл боковую панель! Вот тебе за это развлечение:






Кошачье Братство. Цвет Души

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кошачье Братство. Цвет Души » Игровая информация » Сюжет, игровая информация и хронология


Сюжет, игровая информация и хронология

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Уважаемый Игрок, в данной теме ты можешь прочитать информацию об Острове, сюжете и событиях, произошедших в этом вымышленном мире до начала игры на ролевой. Однако я прошу тебя ознакомиться также с описанием кланов и их верой. Не сделав этого, ты рискуешь упустить что-то важное и допустить критические ошибки в написании анкеты.

Действие игры происходит на Острове - искусственно созданном людьми участке суши посреди моря. Остров представляет из себя уникальный природный заповедник, пригодный для жизни множества видов животных и растений. В настоящее время на нём обитают разнообразные мелкие звери, такие как белки, ежи, кроты, мыши и не только. Не обделён Остров и птицами. Что касается более крупных животных, то сейчас достоверно известно только о котах, но возможность появления на их территориях других обитателей не исключается.


Ни один из ныне живущих на Острове котов не знает о настоящих размерах этого участка суши. Большая часть территорий до сих пор не разведана. Сейчас клан Братства расположился на Юго-Западных землях. Изгои же, напротив, выбрали для себя противоположный конец Острова. Они обитают на Северо-Востоке. Вместе с ними живёт клан Искателей Истины. Центр Острова не занят ни одним из кланов, а потому традиционно называется нейтральной территорией. Помимо этого коты продолжают разведывать новые места и тайные уголки Острова, каждый раз находя что-то новое.


На Острове есть смешанные леса, холмы, поляны, горы, овраги, реки, озёра, ручьи и водопады. В реках и озёрах водится рыба.


Климат здесь умеренный, присутствуют все четыре сезона: зима, весна, лето и осень. Температура зимой обычно ниже 0, среднемесячная может составлять минус 7-16 градусов. Это время года умеренно морозное, снежное, с устойчивым снежным покровом. Летом средняя температура плюс 16-23 градуса, лето на Острове умеренно влажное, с преобладанием переменной облачной погоды. Большая часть осадков выпадает в теплое время года в виде коротких интенсивных дождей.

0

2

Когда-то давно Остров населяли собаки. Они были единственными крупными хищниками на нём, единовластными правителями. Как они оказались на Острове, уже никто не может сказать. Скорей всего точно так же, как в дальнейшем попали туда коты - были привезены людьми в целях эксперимента, суть которого никому не известна.
Через пять лет на Остров доставили множество котов. Они сочли новое место весьма привлекательным и интересным для освоения. Бывшие обитатели улиц многое знали об искусстве выживать. Остров показался им настоящим Раем: леса и поля кишили мелкой дичью, в реках и озёрах обнаружилась рыба. Раздолье. Но одна проблема не давала котам спокойно жить - остров уже был заселён другими зверьми.
Собаки и коты сразу не поладили друг с другом. Коты создали свой клан, назвали его Братством и обосновались в дальней части Острова, подальше от собак. Они охотились, осваивали новые территории и размножались. С каждым годом котов становилось всё больше. И почти не оставалось пространства, на котором нельзя было встретить либо собаку, либо кота. В конце-концов между животными возник конфликт за территории, добычу и саму власть над Островом.
Спустя несколько кровавых стычек конфликт перерос в настоящую войну. Обе стороны сражались отчаянно и коты несли большие потери. Некоторые из них, потеряв близких и друзей, начали говорить о бессмысленности противостояния. Они пытались сподвигнуть верхушку власти на поиск мирного решения. Однако их усилия оказались тщетными. Тогда те, кто не хотел погибать в зубах врага, решили сдаться на милость собак. Коты собрали единомышленников и начали покидать лагерь небольшими группами, чтобы не вызвать подозрений у клана. Но их побег не остался незамеченным. Многих из тех, кто не успел покинуть лагерь до обнаружения, убили, после чего лидер Братства отдал приказ на отлов и уничтожение всех предателей. Но было уже слишком поздно.
Выходцам из клана Братства удалось связаться с собаками, которые повели себя на удивление благоразумно и приняли капитуляцию котов, заполучив таким образом союзника, знавшего все слабые места врага. Отсюда начинает свою историю клан Изгоев.
Изгои активно сотрудничали с собаками, пообещавшими тем возможность спокойно жить в одной из частей Острова, не опасаясь за свою свободу. Коты раскрывали секреты Братства и выступали против бывших товарищей наравне со своими новыми покровителями.
Вероятно, собаки победили бы в войне, но внезапно вспыхнувшая эпидемия неизвестной болезни, затрагивающей только псовых, погубила их. Они умирали одна за другой, и спустя всего два месяца та часть Острова, где жила свора, опустела. Война была окончена. Изгоям пришлось бежать и прятаться в лесах. Братство разыскивало их и убивало попавшихся без всякой жалости.
Несколько лет Изгои жили в тени Братьев, не осмеливаясь высунуть нос из самых тёмных и недоступных уголков Острова. Так было бы и дальше, но всё изменилось с появлением на Острове чужаков. По стечению обстоятельств, незнакомцев высадили совсем недалеко от того места, где прятались Изгои, что и определило дальнейшую судьбу новичков, в последствии сформировавших клан Искателей Истины.
Новоприбывшие оказались домашними котами, привыкшими к Человеку. Большинство из них страстно желало вернуться в те условия, которых они лишились. Коты верили, что люди придут за ними и заберут с Острова обратно в тёплые, уютные квартиры и дома. Но время шло, а на помощь никто не спешил. Тогда Искатели решили сами найти путь домой и отправились в путешествие, в котором вскоре повстречали Изгоев. Увидев измученных и исхудавших животных, Изгои приняли их к себе, приведя на свои земли. Дали несчастным кров и еду, научили охоте и бою, а взамен потребовали от новичков участия в войне против Братства. Искатели согласились.
Прошло ещё какое-то время, прежде чем клан Изгоев, объединённый с Искателями Истины стал сильнее. За прошедшие годы родилось множество котят, а те, кто совсем недавно не видел ничего, кроме миски с едой и хозяйского дивана, стали неплохими воинами. Теперь два клана могли противостоять Братству в борьбе за Остров и вскоре дали о себе знать. Так началась Вторая Война, которая длится по сей день.

0

3

Сколько лет Острову - неизвестно. Но первые животные появились на нём 30 лет назад. Никто не знает, вели ли летоисчисление собаки, но коты начали это делать с самого начала освоения земель. Поэтому в хронологии указаны года и события, начиная от первого года для котов и пятого года для тех, кто оказался на Острове до них. Соответственно, первое число - кошачье летоисчисление, а число в скобках - общее.


Года с первого по пятый (с пятого по десятый) - появление на Острове котов, освоение части Острова, создание кошачьего Братства.


Года с пятого по пятнадцатый (с десятого по двадцатый) - Первая Война, она же Война с собаками за Остров.


Года с десятого по пятнадцатый (с пятнадцатого по двадцатый) - исход предателей из Братства, образование клана Изгоев, сотрудничество Изгоев с собаками.


Год пятнадцатый (двадцатый), Январь - начало эпидемии болезни.


Год пятнадцатый (двадцатый), Март - окончание эпидемии болезни, приведшей к уничтожению собак. О выживших собаках сведений нет.


Год пятнадцатый (двадцатый), Март-Апрель - Изгои терпят поражение от Братства и прячутся в дальние уголки Острова.


С Мая пятнадцатого (двадцатого) года по двадцатый (двадцать пятый) год - Изгои живут и охотятся в дальних углах Острова, не осмеливаясь приблизиться даже к его центру, не говоря уже о территории Братства. Оба клана становятся больше, но численность Изгоев всё-ещё мала по сравнению с Братством.


Года с двадцатого (двадцать пятого) по двадцать второй (двадцать седьмой) - на Остров доставляются домашние коты. Становление клана Искателей Истины. Присоединение Искателей к Изгоям. Обучение Искателей, пополнение объединённого клана котятами.


Года с двадцать второго (двадцать седьмого) по настоящее время - Вторая Война или Война Кланов за Остров.


Для анкет:
Братство проживает на Острове 25 лет.
Изгои появились 15 лет назад.
Война с собаками длилась 10 лет.
Собачья эпидемия длилась два месяца.
Братство разгромило и вытеснило Изгоев с собачьих земель за один месяц после того, как собаки погибли от эпидемии.
Изгои и Братство жили в отдалении друг от друга приблизительно на протяжении 4-х лет и 8-ми месяцев. Изгои всё это время прятались и были очень осторожны, из-за чего Братство считало, что большинство из них погибло. Крупных стычек за это время не происходило и, чтобы ненароком не выдать себя, коты Изгоев охотились исключительно по-одиночке. В то время могли погибнуть некоторые охотники, слишком углубившиеся в центр Острова, но о том, что клан Изгоев живёт и здравствует никто из Братства не догадывался.
Искатели Истины живут на Острове 5 лет. С Изгоями они познакомились приблизительно через два месяца после прибытия на Остров. Затем два года их обучали и тренировали, прежде чем началась новая война.
Вторая Война к моменту начала игры длится уже три года.

0


Вы здесь » Кошачье Братство. Цвет Души » Игровая информация » Сюжет, игровая информация и хронология


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC