Ага! Ты нашёл боковую панель! Вот тебе за это развлечение:






Кошачье Братство. Цвет Души

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Паветта

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Паветта, Фалька
Пол: кошка
Возраст: 2,5 года.
Клан: Братство
Должность: Лидер


ВНЕШНОСТЬ

Ооочень большое изображение

http://s3.uploads.ru/JuVfc.jpg


Окрас: серебристый с тёмными пятнами
Цвет глаз: льдисто-голубые

Описание внешности: Дочь своего отца, лучше и не скажешь. Только появившись на свет, малышка показала всему миру свою серебристую шёрстку, на которой была рассыпана добрая сотня маленьких, почти чёрных пятнышек. Паветта, сама того не подозревая, спасла жизнь своей невезучей матери.
Внешность её весьма заурядна, ничего особенного. Она всегда была угловатой кошкой-переростком, худой, как сама смерть. В общем, не особо красивой. Лишь ближе к полутора годам она наконец стала более круглой, что ли. Появился хоть какой-то животик, а острые лопатки и бёдра покрылись небольшим слоем жира. Слишком длинные лапы перестали так сильно бросаться в глаза, но мордочка так и осталась слегка осунувшейся и острой. Но чего у неё не отнять, так это её умилительной мордашки. Широкие близко поставленные уши и полосочки на лбу, создающие иллюзию эдаких "бровок", расположены так, что вам обязательно покажется, будто она извиняется или очень сочувствует каждому встречному. Но если вам посчастливится заглянуть в сапфировые глаза, тут-то вы точно поймёте, как ошибались.

ХАРАКТЕР


Основные черты характера:
Редкие эмоциональные "взрывы"; брезгливая; сопереживающая; доблестная; боится принять неверное решение (с возрастом пройдёт); расчётливая; мстительная; горделивая; ненавидит подчиняться; упрямая;

Описание характера: Паветта всю свою жизнь чувствовала себя одинокой, ей ничего не оставалось, как принять своё одиночество и стать полностью самостоятельной. Она терпеть не может просить о помощи у других. Ненавидит быть в долгу. Но очень боится, что её гордыня когда-нибудь станет причиной бед братства. Братство стало её смыслом жизни, тем ради чего стоит жить и самосовершенствоваться. Но благодаря своему незрелому возрасту, Паветта склонна к вспыльчивости и излишней эмоциональности, порой ей бывает очень трудно взять себя в лапы. Однако, вывести кошку из себя не так-то просто, почти так же непросто, как снова успокоить.
Паветта верна своему долгу, она будет принимать решения, выгодные клану и до последней капли крови защищать свой дом, своё Братство, не позволяя кому бы то ни было заставлять страдать её "братьев и сестёр".
Фалька была не просто так рождена с фиолетовым цветом души, она строптива и свободолюбива, как лесная лань, ненавидит подчиняться, не терпит, когда за неё принимают решения, которые должна принимать она. Даже некоторые законы ей не по душе.
По правде говоря, Паветта не очень поддерживает гонение и убийство котят с чёрной душой, для неё это всегда очень тяжёлое испытание, ведь её брат являлся таким котёнком. Но предки на то и предки, их надо почитать и неукоснительно следовать их воле, ведь они явно не желают своим потомкам зла. Но отчего в её душе так неспокойно?

БИОГРАФИЯ


Раскрытие биографии:
- Не знаю, нужно ли тебе рассказывать эту историю, странник, - промяукала серая кошечка, искоса поглядывая на незваного гостя. Ей безумно хотелось поделиться этой историей, но она стоила того, что бы ей набивали цену - ну хорошо, слушай.
Если я не расскажу про свою мать, то эта история будет неполной. Она была самой обыкновенной добытчицей и жизнь её ничем не отличалась от других. Но матушка-природа не обделила её такой страшной силой, как красота. Уж до того была красива, что в неё и влюбился один из советников. Но был он до того жаден и ревнив, что едва ли давал ей пойти на охоту с кем-нибудь мужского пола. Да стоило посмотреть кому-нибудь в её сторону, как немедля разгорался страшный скандал. От такой жизни, будучи весьма своевольной кошкой, добытчица и пошла искать утешения на стороне.
Вскоре она забеременела, как же она боялась рождения котят. Если котята не были бы похожи на советника, то она была уверена, что ей не жить. В одну ночь кошка собиралась бежать, но схватки скрутили её в самый неподходящий момент. Она была уже готова попрощаться с жизнью, когда увидела, что её первенец родился с тёмной шубкой, но следом за ним родилась я - точная копия отца. Радости его не было предела, он и не обратил внимания на первенца. Думаю, ему безмерно льстило то, что мать-природа повторила его черты во мне.
Но новое горе не заставило себя ждать, душа моего брата оказалась чернее ночи... Мать говорила, что отец от него избавился и глазом не моргнул, но я была настолько мала, что ничего не помню. Я не знаю, что случилось с моим братом, но его мне не хватало всю жизнь.
Мать не смогла вынести вечного контроля моего отца и сбежала к Изгоям в самом начале войны, оставив меня один на один с отцом. Он так меня обожал, просто представить не можете. Но от чего-то мне хотелось блевать, глядя на него. Я всегда понимала, что он монстр, что его душа должна быть гораздо чернее, чем душа моего брата, но предки решили иначе.
Вскоре отец поранился на охоте. Он любил охотиться ради забавы, ведь ему вовсе не обязательно было это делать. Глаза его очень менялись, когда он охотился, в те времена мне казалось, что он обезумел отчаянно и бесповоротно. Так вот, он поранился и в рану попала какая-то инфекция, видел бы ты, как гноилась его лапа. Вскоре он отдал душу предкам и освободил меня от своего общества.
Но моя подготовка в лидеры продолжалась, скажу честно, это было нелегко. Могу сказать больше: я до сих пор не научилась всему, что должен уметь хороший лидер, но я буду стараться изо всех сил, ведь бывший лидер не так давно покинул этот мир и пришёл мой черёд вести клан. Да прибудут со мной предки!

РАЗНОЕ


Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Паветта (2018-10-15 07:39:36)

+3

2

*сонно* если что-то упустила - извиняйте:

Поздравляем с принятием!
Пора создавать тему с отношениями, заполнять поля профиля и отмечаться в списке занятых и свободных ролей. А здесь ведётся поиск соигроков.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC