Ага! Ты нашёл боковую панель! Вот тебе за это развлечение:






Кошачье Братство. Цвет Души

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кошачье Братство. Цвет Души » Акции » Акции от игроков ролевой


Акции от игроков ролевой

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Написать акцию может любой игрок, чья анкета была принята администрацией. Пожалуйста, напиши свой текст после закрывающего тега [/b], иначе вся информация из акции будет выделена жирным шрифтом.

Акция № 1*.

Изображение персонажа:

--

Имя:
Пол:
Возраст:
Клан:
Должность:
Основная информация о персонаже: особенности внешности, основные черты характера, ключевые моменты из биографии.
Связь с другими персонажами:
Пожелания к игроку:
Тема пробного поста:

Код:
[align=center][size=14][b][color=maroon]А[/color]кция № 1*.[/b][/size][/align] 
[spoiler="Изображение персонажа:"][align=center][img]ссылка на иллюстрацию, наиболее подходящую под задумку Игрока.[/img][/align][/spoiler] 
[quote][b][color=maroon]И[/color]мя:[/b] 
[b][color=maroon]П[/color]ол:[/b] 
[b][color=maroon]В[/color]озраст:[/b] 
[b][color=maroon]К[/color]лан:[/b]
[b][color=maroon]Д[/color]олжность:[/b]
[align=justify][b][color=maroon]О[/color]сновная информация о персонаже:[/b] особенности внешности, основные черты характера, ключевые моменты из биографии.
[b][color=maroon]С[/color]вязь с другими персонажами:[/b] 
[b][color=maroon]П[/color]ожелания к игроку:[/b] 
[/align][b][color=maroon]Т[/color]ема пробного поста:[/b][/quote]

0

2

Акция № 1.

Изображение персонажа:

http://s7.uploads.ru/t/ayiUC.jpg

Имя: на ваш выбор.
Пол: кот.
Возраст: 3 года.
Клан: Изгои или Искатели.
Должность: на ваш выбор.
Основная информация о персонаже:
Мой дорогой брат. Мне так мало известно о тебе, лишь только самое начало твоей истории. Тебе не повезло родиться с «черной» душой в оплоте старой веры - Братстве. И если бы твой отец не занимал пост советника, твоя жизнь закончилась бы так и не начавшись. Отец отнес тебя к границам Изгоев, с которыми в то время как-раз разгоралась война. Кот наделся, что тебя примут в твоей новой семье, что ты обретешь счастье, путь душа твоя и предвестник горя и всяческих бед.
С самого детства ты занимал мои мысли. Может быть, ты – одна из причин того, что я стала Видящей. Черное и белое – есть в этом что-то магическое, ты не находишь? Я верю, что ты жив. Но как узнать тебя? Мне известно, что ты – белошкурый кот. Думаю, по наследству тебе, как и мне, досталось гибкое телосложение, большие уши и курносая морда. Может, глаза твои – живой янтарь? Или небесно-голубые, как у нашей матери? Каков твой характер? Ты – воплощенная беда, как пророчат наши предки? Или может в ином клане цвет твоей души лишь глупый предрассудок? Отчего-то мне кажется, я сумею узнать… нет, почувствовать, кто ты, если мы когда-нибудь повстречаемся. Ведь мы часть единого целого, одна кровь, не так ли? И наша судьба иная, чем у всех остальных котов.
Связь с другими персонажами: брат-одногодка Аши.
Пожелания к игроку: желание играть, вот и все.
Тема пробного поста: коту известно, что он – найденыш. Догадывается, откуда и почему его изгнали, но о своей настоящей семье ничего толком не знает. Хотелось бы узнать, что он думает по этому поводу.

+1

3

Акция № 2.

Родители.


Имя: Айдин. Можно сменить
Пол: Мужской
Возраст: 10 лет
Клан: Изгои
Должность: Воин
Основная информация о персонаже: Возможно наличие шрамов и пережитых переломов, тут на ваш выбор. Все зависит от того, что будет описано в биографии персонажа. Касательно внешности: палитра черно-белая с большим вниманием к серому цвету, допустимо наличие полосок или пятен. Цвет глаз обязательно зеленый. По характеру кот весьма серьезный, ответственный и решительный. Строгий в воспитании детей, однако иногда любит с ними повеселиться и подурачиться. Отталкивайтесь от этого канона. Что-то добавить и чем-то разбавить я не запрещаю.
Связь с другими персонажами: Отец Йодайна, лучший друг кота/кошки на должности видящего в клане Изгоев

Имя: Эмолджин. Можно сменить
Пол: Женский
Возраст: 7 лет
Клан: Изгои
Должность: Добытчица
Основная информация о персонаже: Возможно наличие шрамов и пережитых переломов, тут на ваш выбор. Все зависит от того, что будет описано в биографии персонажа. Касательно внешности: палитра черно-белая с большим вниманием к серому цвету, допустимо наличие полосок или пятен. Цвет глаз обязательно желтый (янтарный). По характеру кошка очень нежная, доброжелательная, но вместе с тем и рассудительна, знающая меру и границы дозволенного, воспитанная. Своих детей любит больше всего на свете. Отталкивайтесь от этого канона. Что-то добавить и чем-то разбавить я не запрещаю.
Связь с другими персонажами: Мать Йодайна

Выдержка из биографии Йодайна

Йодайн родился в клане Изгоев так же, как и его отец. Но история нашего героя началась с Братства, когда его бабушка, будучи уже беременной, бежала с отделившимися группами котов. Дедушка остался с теми самоотверженными бойцами, кто осмелился выйти вперед, навстречу своим врагам. Он пожертвовал своей жизнью ради спасения любимой кошки, которая нашла приют среди собак у его лучшего друга - пса по кличке Абботт. Однако недолго длилась ее новая, и, казалось бы, более безопасная жизнь, чем прежняя. Кошка родила котят, среди которых был будущий отец Йодайна, и тут начались новые заботы. Абботт помогал ей с котятами, практически полностью заменив им родного отца, но вскоре умер, когда пришла собачья эпидемия. Это была еще одна большая потеря для этой кошачьей семьи.
Как только котята подросли, они задумались о своем будущем и о потомстве. Отец Йода встретил свою любовь, после чего на свет появились их первенцы: Йодайн и его младшие сестрички-двойняшки. В тот момент, когда пришла пора, видящий определил цвет их души так же, как определял его и их родителям. Сестрички отличились оранжевым цветом, как и их мать. А вот Йод отличился даже больше, чем его собственный отец. Но видящий соврал, сказав, что цвет души Йодайна - синий. На самом деле его цвет души был фиолетовым. Видящий признался в этом лишь отцу Йода, поскольку тот был его лучшим другом, но, увы, кот отказался объяснять причину своего поступка. С тех пор все, и даже сам Йодайн, считали, что его цвет был синим <...>

Пожелания к игроку: Всего хорошего, а в первую очередь надежной связи друг с другом. Чтобы я в любой момент смог поскрестись к тебе в лс и получить ответ точно так же, как если бы ты постучался ко мне. Хотелось бы иметь дело с игроком, у которого уже есть опыт игры за плечами. Но если вы новичок и готовы учиться, то я буду только рад помочь)
Тема пробного поста: На ваш вкус, но можете воспользоваться и моими советами.

Отредактировано Йодайн (2018-10-14 14:41:02)

+1

4

Акция № 3.

Дети родителей. Братья и сестры.


Идет активный набор в родственники!

Первый помет (3): Йодайн, сестры-двойняшки

Самым старшим является Йодайн. Затем на очереди по старшинству идут его сестры-двойняшки, которые очень похожи друг на друга, практически близняшки. Они одного возраста с Йодом, т.е. им по 4 года. Состоят в клане Изгоев, занимают должность добытчиц. Их души оранжевого цвета. У них возможно наличие шрамов и пережитых переломов, тут на ваш выбор. Все зависит от того, что будет описано в биографии персонажей. Касательно внешности: палитра черно-белая с большим вниманием к серому цвету, допустимо наличие полосок или пятен. Цвет глаз зеленый (как у отца). По характеру кошечки могут быть совершенно разными, а могут присвоить себе некоторые черты родителей.

Второй помет (4): три сестры и брат

Все одного возраста - 2 года. Состоят в клане Изгоев, должность и цвет души можно выбрать им самостоятельно. У них возможно наличие шрамов и пережитых переломов, тут на ваш выбор. Все зависит от того, что будет описано в биографии персонажей. Касательно внешности: палитра черно-белая с большим вниманием к серому цвету, допустимо наличие полосок или пятен. Цвет глаз зеленый (как у отца) или же желтый/янтарный (как у матери). По характеру все могут быть совершенно разными, а могут присвоить себе некоторые черты родителей или даже старших собратьев.

Третий помет (3-4): все еще только планируется

Все будут одного возраста и состоять в клане Изгоев, должность и цвет души можно будет выбрать им самостоятельно. Наличие шрамов и прочих пережитых травм пока не предусмотрено. Касательно внешности: палитра черно-белая с большим вниманием к серому цвету, допустимо наличие полосок или пятен. Цвет глаз зеленый (как у отца) или же желтый/янтарный (как у матери). По характеру все могут быть совершенно разными, а могут присвоить себе некоторые черты родителей или даже старших собратьев.

Связь с другими персонажами: Все родственники Йодайна

Выдержка из биографии Йодайна

Йодайн родился в клане Изгоев так же, как и его отец. Но история нашего героя началась с Братства, когда его бабушка, будучи уже беременной, бежала с отделившимися группами котов. Дедушка остался с теми самоотверженными бойцами, кто осмелился выйти вперед, навстречу своим врагам. Он пожертвовал своей жизнью ради спасения любимой кошки, которая нашла приют среди собак у его лучшего друга - пса по кличке Абботт. Однако недолго длилась ее новая, и, казалось бы, более безопасная жизнь, чем прежняя. Кошка родила котят, среди которых был будущий отец Йодайна, и тут начались новые заботы. Абботт помогал ей с котятами, практически полностью заменив им родного отца, но вскоре умер, когда пришла собачья эпидемия. Это была еще одна большая потеря для этой кошачьей семьи.
Как только котята подросли, они задумались о своем будущем и о потомстве. Отец Йода встретил свою любовь, после чего на свет появились их первенцы: Йодайн и его младшие сестрички-двойняшки. В тот момент, когда пришла пора, видящий определил цвет их души так же, как определял его и их родителям. Сестрички отличились оранжевым цветом, как и их мать. А вот Йод отличился даже больше, чем его собственный отец. Но видящий соврал, сказав, что цвет души Йодайна - синий. На самом деле его цвет души был фиолетовым. Видящий признался в этом лишь отцу Йода, поскольку тот был его лучшим другом, но, увы, кот отказался объяснять причину своего поступка. С тех пор все, и даже сам Йодайн, считали, что его цвет был синим <...>

Пожелания к игроку: Всего хорошего, а в первую очередь надежной связи друг с другом. Чтобы я в любой момент смог поскрестись к тебе в лс и получить ответ точно так же, как если бы ты постучался ко мне. Хотелось бы иметь дело с игроком, у которого уже есть опыт игры за плечами. Но если вы новичок и готовы учиться, то я буду только рад помочь)
Тема пробного поста: На ваш вкус, но можете воспользоваться и моими советами.

Отредактировано Йодайн (2018-10-21 11:19:43)

+1

5

Акция № 4.

Изображения

http://data13.i.gallery.ru/albums/gallery/197423-82ace-52724913-m750x740-ud36a2.jpg
http://data13.i.gallery.ru/albums/gallery/197423-46557-52724899-m750x740-ua7d75.jpg
http://data13.i.gallery.ru/albums/gallery/197423-43037-52724916-m750x740-u154f6.jpg
http://data13.i.gallery.ru/albums/gallery/197423-c8365-52724910-m750x740-u29d83.jpg
http://data13.gallery.ru/albums/gallery/197423-6641a-52730077-m750x740-udb0cf.jpg

Тайный враг под маской влюбленного.


Имя: Цинния. Можно сменить
Пол: Женский
Возраст: 5 лет
Клан: Братство
Должность: Воительница/добытчица
Основная информация о персонаже: Возможно наличие шрамов и пережитых переломов, тут на ваш выбор. Все зависит от того, что будет описано в биографии персонажа. Касательно внешности: смотрите спойлер с изображениями, использовался прототип породы - Сококе (кенийская лесная кошка, напоминающая гепарда, с кисточками на ушах), возможно изменить цвет глаз. По характеру кошка подлая и эгоистичная собственница, но свой долг всегда возвращает. Отталкивайтесь от этого канона. Что-то добавить и чем-то разбавить я не запрещаю.
Связь с другими персонажами: Влюбилась в Йодайна, когда тот спас ее от неприятностей. Есть еще кое-какая информация, о которой я бы хотел рассказать уже лично после вашей регистрации на форум, но скажу так: было совершено убийство.

Выдержка из биографии Йодайна

<...> Став взрослее, однажды, Йодайн спас вражескую кошку, из Братства. Она прониклась к нему симпатией, в какой-то момент вновь разыскав его и признавшись в своей влюбленности. Но Йод не ответил ей взаимностью, поскольку уже был влюблен в одну кошечку, точно так же живущую в Братстве. Они с ней устраивали тайные встречи, проводя время вместе и надеясь, что когда-нибудь смогут быть вместе все время и навсегда. Йод убеждал ее покинуть Братство и присоединиться к Изгоям, ручаясь, что позаботится о ней и защитит, возьмет ответственность за нее. Однако страх его спутницы был непреодолим, заставлял кошку сомневаться, хотя со временем Йодайн становился все более уверенным в своем выборе, что повлияло и на ее решение. В конце концов, его подруга согласилась, попросив разрешение попрощаться со своими родными. Йодайн дал ей эту возможность и назначил время следующей встречи, но спутница так и не появилась. Кот долго рыскал, пытаясь ее разыскать, пока вместе со своими друзьями не обнаружил ее бездыханное тело. Кто-то лишил ее жизни, и Йодайн твердо поклялся найти и наказать этого убийцу.

Пожелания к игроку: Всего хорошего, а в первую очередь надежной связи друг с другом. Чтобы я в любой момент смог поскрестись к тебе в лс и получить ответ точно так же, как если бы ты постучался ко мне. Хотелось бы иметь дело с игроком, у которого уже есть опыт игры за плечами. Но если вы новичок и готовы учиться, то я буду только рад помочь)
Тема пробного поста: На ваш вкус, но можете воспользоваться и моими советами.

+1

6

Акция № 5.

Изображение персонажа:

https://sun3-1.userapi.com/c543106/v543106147/4291c/mbvUStkz2iM.jpg

Имя: Эйлин (можно любое)
Пол: кошка
Возраст: 4-5 лет
Клан: Изгои
Должность: Добытчица|Воин
Основная информация о персонаже: персонаж полностью самостоятелен. Внешность - любая, но не тёмная и не такая, как у Паветты. Стоит помнить, что будучи в братстве была одной из самых красивых кошек, но ваше право сделать так, что она очень изменилась перейдя к Изгоям. Характер - не должен противоречить биографии Паветты.

Выдержи из биографии

Если я не расскажу про свою мать, то эта история будет неполной. Она была самой обыкновенной добытчицей и жизнь её ничем не отличалась от других. Но матушка-природа не обделила её такой страшной силой, как красота. Уж до того была красива, что в неё и влюбился один из советников. Но был он до того жаден и ревнив, что едва ли давал ей пойти на охоту с кем-нибудь мужского пола. Да стоило посмотреть кому-нибудь в её сторону, как немедля разгорался страшный скандал. От такой жизни, будучи весьма своевольной кошкой, добытчица и пошла искать утешения на стороне.
Вскоре она забеременела, как же она боялась рождения котят. Если котята не были бы похожи на советника, то она была уверена, что ей не жить. В одну ночь кошка собиралась бежать, но схватки скрутили её в самый неподходящий момент. Она была уже готова попрощаться с жизнью, когда увидела, что её первенец родился с тёмной шубкой, но следом за ним родилась я - точная копия отца. Радости его не было предела, он и не обратил внимания на первенца. Думаю, ему безмерно льстило то, что мать-природа повторила его черты во мне.
Но новое горе не заставило себя ждать, душа моего брата оказалась чернее ночи... Мать говорила, что отец от него избавился и глазом не моргнул, но я была настолько мала, что ничего не помню. Я не знаю, что случилось с моим братом, но его мне не хватало всю жизнь.
Мать не смогла вынести вечного контроля моего отца и сбежала к Изгоям в самом начале войны, оставив меня один на один с отцом.

Связь с другими персонажами: Дочь - Паветта.
Пожелания к игроку: Желание играть, хорошее настроение, пинать и быть пинаемым)
Тема пробного поста: Уход из клана.

0


Вы здесь » Кошачье Братство. Цвет Души » Акции » Акции от игроков ролевой


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC