Ага! Ты нашёл боковую панель! Вот тебе за это развлечение:






Кошачье Братство. Цвет Души

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кошачье Братство. Цвет Души » Акции » Акции от игроков ролевой


Акции от игроков ролевой

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Написать акцию может любой игрок, чья анкета была принята администрацией. Пожалуйста, напиши свой текст после закрывающего тега [/b], иначе вся информация из акции будет выделена жирным шрифтом.

Акция № 1*.

Изображение персонажа:

--

Имя:
Пол:
Возраст:
Клан:
Должность:
Основная информация о персонаже: особенности внешности, основные черты характера, ключевые моменты из биографии.
Связь с другими персонажами:
Пожелания к игроку:
Тема пробного поста:

Код:
[align=center][size=14][b][color=maroon]А[/color]кция № 1*.[/b][/size][/align] 
[spoiler="Изображение персонажа:"][align=center][img]ссылка на иллюстрацию, наиболее подходящую под задумку Игрока.[/img][/align][/spoiler] 
[quote][b][color=maroon]И[/color]мя:[/b] 
[b][color=maroon]П[/color]ол:[/b] 
[b][color=maroon]В[/color]озраст:[/b] 
[b][color=maroon]К[/color]лан:[/b]
[b][color=maroon]Д[/color]олжность:[/b]
[align=justify][b][color=maroon]О[/color]сновная информация о персонаже:[/b] особенности внешности, основные черты характера, ключевые моменты из биографии.
[b][color=maroon]С[/color]вязь с другими персонажами:[/b] 
[b][color=maroon]П[/color]ожелания к игроку:[/b] 
[/align][b][color=maroon]Т[/color]ема пробного поста:[/b][/quote]

0

2

Очень актуально!Акция № 1.

Изображение персонажа:

http://s7.uploads.ru/t/ayiUC.jpg

Имя: на ваш выбор.
Пол: кот.
Возраст: 3 года.
Клан: Изгои или Искатели.
Должность: на ваш выбор.
Основная информация о персонаже:
Мой дорогой брат. Мне так мало известно о тебе, лишь только самое начало твоей истории. Тебе не повезло родиться с «черной» душой в оплоте старой веры - Братстве. И если бы твой отец не занимал пост советника, твоя жизнь закончилась бы так и не начавшись. Отец отнес тебя к границам Изгоев, с которыми в то время как-раз разгоралась война. Кот наделся, что тебя примут в твоей новой семье, что ты обретешь счастье, путь душа твоя и предвестник горя и всяческих бед.
С самого детства ты занимал мои мысли. Может быть, ты – одна из причин того, что я стала Видящей. Черное и белое – есть в этом что-то магическое, ты не находишь? Я верю, что ты жив. Но как узнать тебя? Мне известно, что ты – белошкурый кот. Думаю, по наследству тебе, как и мне, досталось гибкое телосложение, большие уши и курносая морда. Может, глаза твои – живой янтарь? Или небесно-голубые, как у нашей матери? Каков твой характер? Ты – воплощенная беда, как пророчат наши предки? Или может в ином клане цвет твоей души лишь глупый предрассудок? Отчего-то мне кажется, я сумею узнать… нет, почувствовать, кто ты, если мы когда-нибудь повстречаемся. Ведь мы часть единого целого, одна кровь, не так ли? И наша судьба иная, чем у всех остальных котов.
Связь с другими персонажами: брат-одногодка Аши.
Пожелания к игроку: желание играть, вот и все.
Тема пробного поста: коту известно, что он – найденыш. Догадывается, откуда и почему его изгнали, но о своей настоящей семье ничего толком не знает. Хотелось бы узнать, что он думает по этому поводу.

Отредактировано Аша (2018-10-26 07:46:28)

+1

3

Акция № 6.

Изображение персонажа:

https://cdn.allwallpaper.in/wallpapers/2048x1152/4131/animals-animal-world-cats-nature-versus-2048x1152-wallpaper.jpg

Имя: Алька (можно сменить)
Пол: кошка
Возраст: 4 месяца
Клан: Изгои
Должность: население (временно)
Основная информация о персонаже: ты очень способная ученица. Внимательная, чуткая и жизнерадостная - намного нежнее и чище душой, чем твой приёмный отец. Тебе знакома и кротость и послушность, но зачастую любознательность и жажда исследования толкают тебя вперёд, на подвиги. Рядом с Грюнтом ты почти всегда ведёшь себя спокойно, внимая словам серого кота и стараясь в точности выполнять его указания. Но стоит папе отвернуться, как ты тут же находишь приключения на пятую точку. Из скольких передряг пришлось тебя вытягивать - невозможно представить, и всё-таки каждое новое приключение идёт тебе на пользу. Ты быстро учишься, схватывая всё на лету и надеешься стать отличной охотницей, когда вырастешь. У тебя большой круг общения: среди сверстников ты выделяешься организаторскими умениями, среди стариков славишься добротой и заботливостью. Благодаря тебе приёмный отец учится понимать других. Возможно, на самом деле это ты воспитываешь Лидера Изгоев, а не он тебя? Время покажет.
Ты родилась в клане Искателей Истины. Оба твоих родителя когда-то были домашними котами. Ты не помнишь их, поскольку была ещё совсем маленькой, когда нелепая случайность унесла жизнь твоей матери. Она любила забраться повыше и однажды неудачно упала с дерева, сломав себе шею. Твой отец принёс тебя Грюнту - в его глазах стояли слёзы, когда кот просил позаботиться о своём ребёнке. Он сказал, что покидает территории клана в надежде найти выход с Острова. Ему была противна сама мысль о том, что придётся жить на земле, где погибла его любимая. Это был чуть ли не единственный случай, когда сердце Серого дрогнуло и он, вопреки собственным принципам, позволил коту уйти. То не было изгнанием, но стало освобождением. Твой отец так и не вернулся в клан, хотя Грюнт обещал, что позволит коту сделать это, если тот пожелает. Скорее всего он утонул, пытаясь покинуть Остров.
Уже почти четыре месяца Грюнт воспитывает тебя, как собственную дочь, обучая и оберегая, как родного ребёнка.
Связь с другими персонажами: Грюнт - приёмный отец. С тех пор, как он стал приёмным родителем кошечки, она состоит в клане Изгоев, несмотря на то, что родилась у Искателей Истины. Одна из кошек выкормила Альку (на ваш выбор: это могла быть кошка из клана Изгоев или из клана Искателей, однако Грюнта с ней не связывают романтические отношения).
Пожелания к игроку: желание играть в соответствии с описанием характера кошки. Она предана клану и Грюнту и ни за что не повернётся спиной к своему отцу. Очень прошу не "озлоблять" её.
Тема пробного поста: совместная тренировка Грюнта с дочерью: кот обучает девочку охоте. Опишите, как это было, на ваш взгляд.

+2

4

Нашёлся!

Акция № 7.

Изображение персонажа:

http://s8.uploads.ru/t/Foify.jpg

Имя: на ваш выбор.
Пол: кот ( может быть и кошкой).
Возраст: 5-7 месяцев.
Клан: Братство.
Должность: Население (ученик травника)
Основная информация о персонаже:
Ты рожден в Братстве. Семья твоя немало претерпела от бесконечной войны с Изгоями. Старшие братья и сестры – воины клана, так и не вернулись с очередного рейда, нарвавшись на патруль Изгоев. Ты горько оплакивал их потерю.
Вера твоя в Цвет Души непоколебима. Любовь к клану неизмерима. На все готов ты, лишь бы не рушились кошачьи семьи, подобно твоей. Даже на сделку с собственной совестью. Нет у тебя жалости к Изгоям, им ты – непримиримый враг. В силу молодости ты слегка наивен, и привык доверять старшим. Уверен ты в их опыте и мудрости, что не сотворят они дел неправедных, гибельных для Братства.
Душа твоя зелена, как трава по весне. С рождения предопределено – быть тебе травником. И талант у тебя к врачеванию огромный. Всегда готов ты новые знания получать, и делишься ими щедро с тем, кто пожелает слушать.
Добрый ты малый. Но считаешь ты свое великодушие слабостью и всячески побороть пытаешься. С совестью споришь, решения взрослые принимаешь на своей страх и риск. Но и в поддержке, и опеке нуждаешься. Нет награды большей, чем похвала да улыбка. Тот, кто к тебе хорошо относится, на твою крепкую дружбу рассчитывать может.
Связь с другими персонажами:
Приглашаем тебя присоединиться к Фатуму и Аше. Задача у нас серьезная, но не слишком благородная – избавить клан раз и навсегда от черных котят. Твои таланты, несомненно, будут оценены по достоинству.
Пожелания к игроку: будем рады видеть)
Тема пробного поста:
Ходят слухи, что котенок Братства сбежал к Изгоям. Толком никто ничего не знает, вот и дают волю фантазии. Один из котят заявляет, что у Изгоев, дескать, свобода полная, живется куда лучше. Что ты ответишь на это завяление?

Отредактировано Аша (2018-10-27 12:53:26)

+3

5

Тихий омут, где водятся черти.
Акция № 8.

Изображение персонажа:

Тайская шоко-поинт
http://s8.uploads.ru/t/ICaGV.jpg
http://s5.uploads.ru/t/ZWaoT.jpg
http://s5.uploads.ru/t/oCZDn.jpg
http://sh.uploads.ru/t/4D7Ou.jpg
http://s7.uploads.ru/t/ptD8M.jpg

Имя: На ваш выбор, но что-то связанное с птицами. Но если желаете что-то другое, можете написать в лс и обговорим, не стесняйтесь.
Пол: самец
Возраст: аналогичный Косточке (на момент написания акции - 4 месяца)
Клан: Изгои
Должность: (население) ученик
Основная информация о персонаже: по внешности точно такой же, как и братец Кость. Единственное, что их отличает друг от друга, это характер. Родился в Братстве, в юном возрасте его отнесли на границу из-за чёрной души. Его подобрали Изгои, тем самым спасая от гибели. Какое-то время кот рос среди Изгоев совершенно один, не считая кошку, выкормившую его. Но спустя несколько месяцев он встречает брата среди Изгоев. Советую прочитать биографию Кости вот здесь: Кость
Характер: спокойный, рассудительный, на вид очень даже приличный котишка. Но если ему что-то не понравится – все, пиши пропало (разнос и кровь из носа). Общительный и целеустремленный.
Связь с другими персонажами: С братом: оба души друг в друге не чают. Всегда находятся рядом и мало чего скрывают друг от друга. Некоторые могут подумать, что у них что-то большее, чем просто братская любовь (это не так). Из-за характера, Кость всегда бывает втянут в какие-то переделки, поэтому братец не может оставить Косточку одного и часто вмешивается – ему не нравится что обижают брата? Надо вступиться! И будет стоять на своем, пока их спор/ситуация не будет решена. Упертости у него много. Бывают, правда, и такие случаи, когда происходит в точности наоборот, но в большинстве случаев братец вступается за Кость.
С Братством: относится к ним негативно, как собственно и все коты, живущие среди Изгоев. Считает что их отношение к котятам с черными душами неправильное (С возрастом его взгляды могут поменяться).
С родителями: своих родителей настоящих не помнит особо. Относится к ним нейтрально, ведь начинает понимать, что они не виноваты, что он родился с черной душой и от него попытались избавиться. Никакой детской любви у него к ним нет, сейчас они для него чужие, пусть и родили его. К тем, кто воспитывал – относится с уважением, но понимает, что не может назвать их настоящими родителями, воспринимает их как хорошие котов, что помогли подняться ему на лапы.
С Изгоями: доверительные и хорошие отношения (не беру отдельные экземпляры, возможно, персонажа кто-то будет не любить или еще чего).
Пожелания к игроку: хорошей игры и интересных событий :З
Тема пробного поста: «тот момент, когда он увидел брата среди Изгоев» или «когда он впервые попал к Изгоям». Может что-то свое/пожеланию амс.

0

6

Акция № 9.

Изображение персонажа:

http://sd.uploads.ru/EjUzk.png

Имя: любое
Пол: самец
Возраст: 1 год
Клан: Братство
Должность: население/советник
Основная информация о персонаже:
Родной брат Эфириала. Родился с красной душой. Братья дружны с детства и по сей день проводят вместе много времени. Желательные варианты окраса: серый, чёрный, чёрно-белый, белый.
Персонажу можно придумать любой характер и всё остальное, никаких ограничений, можем выдумать какие-нибудь совместные приключения, но в целом судьба персонажа зависит от игрока, который его возьмет.
Эфириал постарается продвинуть брата в Совет, смотря как пойдёт игра и будет ли свободна должность к моменту взятия персонажа.
Связь с другими персонажами: -
Пожелания к игроку: просто найдись :З
Тема пробного поста: можно и без него.

+1


Вы здесь » Кошачье Братство. Цвет Души » Акции » Акции от игроков ролевой


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC