Ага! Ты нашёл боковую панель! Вот тебе за это развлечение:






Кошачье Братство. Цвет Души

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Селестис

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Селестис, Сель
Пол: самец
Возраст: 5 лет
Клан: изгои
Должность: советник


ВНЕШНОСТЬ

изображение

http://s5.uploads.ru/t/gGV1K.jpg


Окрас: бело-рыжий
Цвет глаз: небесно-голубой

Описание внешности:
Среднего телосложения статный кот. Шерсть длинная и густая, из-за чего возникают некоторые проблемы с уходом за ней. Приходится частенько вылизываться, чтобы выглядеть опрятно. Еще и белый цвет доставляет хлопот. Имеет сильные и длинные лапы, довольно гибкие. Именно они помогают хорошо лазать по деревьям (если не считать когти, конечно). Подушечки твердые, грязно-розового цвета. Когти, заточенные деревом, имеют темно-серый цвет.
Тело крепкое. То, что надо для хорошего охотника и воина. Сам по себе кот довольно привлекательный, отличается неординарным окрасом.
Основной цвет шерсти у кота белый. Это он унаследовал от своего отца. Морда окрашена в бледно-рыжий цвет, так же, как уши, спина и хвост. Имеются более темные полосы на морде и спине, а также линия на хвосте. Вся его рыжена получена от матери, которая имела большое внешнее сходство с лисами. Мда, такой окрас мало поможет в охоте в теплое время. Зато зимой, когда вокруг снег, он почти незаменим. На теле, если присмотреться, можно заметить мелкие шрамы.
Морда у кота треугольная, щеки белые и пушистые. Уши среднего размера, заостренные, на них имеются рыжие кисточки. Нос нежно-розовый. Глаза миндалевидные, небесно-голубого цвета, в которые невозможно не влюбится.
Внешне создает впечатление серьезного и опытного бойца, потому как на морде уже проступают легкие "морщинки".

ХАРАКТЕР


Основные черты характера: дружелюбен, ответственен, тих, храбр, предан, прямолинеен
Описание характера:
Свой характер Селестис унаследовал, в большей степени, от отца. Он, порой, бывает таким же безбашенным, готов поддержать отца в любом его «движении». Ранее он мог бы без предупреждения пропасть из лагеря, и это было в порядке вещей. Однако после у него появились важные обязанности, а потому о жажде свободы пришлось забыть.
В плане общения кот не знает, когда остановиться. Он выскажет все, что думает, даже если это кому-то не нравится. Одним словом – прямолинейный. В связи с этим он совсем не умеет врать. Да и врет он редко, не считает, что ложь может идти во благо. В виду воспитания у кота присутствуют так называемые «розовые очки» - считает, что жить можно просто ради самой идеи жизни. Плохое по отношению к себе он почти не помнит, считает, что это не достойно внимания.
К учебе относился и относится довольно серьезно, но не настолько, чтобы создавать впечатление строгого папаши. Объясняет все спокойно и в своей особой манере – длинно. Для особо глупых. А все потому, что он не любит недопонимания. Все должно быть четко с самого начала. Так меньше шанс на ошибки.
Сам по себе кот довольно добрый и нежный. Он обожает общество котят и учеников, потому что они, в каком-то смысле, соответствуют его мировоззрению – такие же добрые и светлые.
Не любит вмешиваться в важные разговоры, да и в те, в которые его не звали. Предпочитает лишь слушать и не лезть лишний раз.

БИОГРАФИЯ


Раскрытие биографии:
Селестис родился в то спокойное время, когда на острове появились Искатели. Они тогда начали обучение, и жили на территориях Изгоев. От них молодой Селестис узнал многое о жизни так называемых людей, и о том, что некоторые из них любят котов. Признаться, истории о жизни с человеком были довольно занятными, одно время Селестису хотелось перейти к Искателям. Однако, ему была уготована другая судьба.
Родившийся с фиолетовым цветом души, он должен был стать лидером. По старой вере, конечно. Сель не особенно верил в это, так же, как и его друг Айрос, он считал, что каждый кот может достичь всего.
Вскоре Селестис стал учеником, у его наставника был ученик из Искателей. Это был занятный опыт. Котята вместе учились. Многое у Искателя не получалось, потому Селестис помогал ему при возможности, стараясь получше объяснять приемы. Сам Сель учился хорошо, а потому стал одним из лучших воинов в будущем.
Его друг Айрос достиг высот. Он стал лидером изгоев, когда подрос. Но это не помешало их дружбе. Они по прежнему хорошо общались, настолько, что друг доверил Селестису обучение своего сына Грюнта. Проблема заключалась в том, что у него была черная душа. Конечно, Сель не особенно верил в это, но решил не рисковать, а потому старался сосредоточить внимание юного наследника на себе. До определенного времени это помогало, но вскоре Грюнту начало наскучивать такое общество. Неудивительно, ведь и он взрослел, и ему хотелось побольше общения со сверстниками. а не со "старым" воином. Все это закончилось ссорой, в результате которой Селестис раскрыл тайну цвета души Грюнта. Он быстро осознал, что сотворил ошибку. Он явился с повинной к Айросу, а после испытал больший стыд: его спасла лишь храбрость Грюнта.
После этого он не появлялся в лагере около недели. Ему было стыдно взглянуть в глаза старому другу и старому ученику. Но долг и преданность клану заставили его передумать и вернуться. К тому же, в это время Война с Братством только разгоралась, Айрону нужна была любая поддержка. Селестис отдавал всего себя сражениям и защите клана.
К сожалению, Айрос погиб в одной из битв. И тогда встал вопрос о том, кто станет лидером Изгоев. В числе кандидатов оказался и Селестис, потому как он обладал фиолетовой душой. Но кот не считал себя достойным, а потому в битве за власть участвовал нехотя, в связи с чем и проиграл. После этого он стал советником, что было неожиданностью.

РАЗНОЕ


Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Селестис (2018-10-12 22:43:51)

+2

2

Селестис, Спасибо за ознакомление с моей анкетой) По биографии у меня вообще не возникло вопросов, одно только - отца Грюнта звали Айрос, а у вас в биографии во многих местах он Айрон)
Сейчас разберём остальное (тут не много) и с радостью приму)

Селестис написал(а):

из-за чего возникают некоторые проблемы за ее уходом.

проблемы с уходом за ней

Селестис написал(а):

Имеются более темные полосы на морде и спине, а так же линия на хвосте.

Здесь слово "также" используется в значении "ещё", поэтому пишется слитно

Селестис написал(а):

Вся его рыжена получена от своей матери, которая имела большое сходство с лисами.

Можно опустить слово "своей", а говоря о сходстве, дописать слово "внешнее", т.к. сходство могло быть ещё и по характеру, например (хитрая как лиса)) Вот так будет выглядеть конечный вариант предложения:
Вся его рыжена получена от матери, которая имела большое внешнее сходство с лисами.

Селестис написал(а):

Морда у кота треугольная, имеет пушистые белые щеки.

Немного смущает фраза "морда имеет щёки", возможно стоит заменить на "морда у кота треугольная, щёки пушистые и белые"

Селестис написал(а):

Не любит лезть в важные разговоры

Селестис написал(а):

Предпочитает лишь слушать и не лезть лишний раз.

В одном из этих предложений лучше заменить слово "лезть" на "вмешиваться", чтобы избежать повторов)

Селестис написал(а):

Ученики вместе учились.

Похожая ситуация с повтором. Лучше заменить на "Котята вместе учились" или "подростки вместе учились", если обучение было в подростковом возрасте

Селестис написал(а):

Селестис раскрыл тайну цвета Грюнта.

цвета души Грюнта

Селестис написал(а):

Но долг и преданность племени заставили его передумать и вернуться.

и преданность клану

0

3

Грюнт, все исправлено, спасибо)

0

4

Поздравляем с принятием!
Пора создавать тему с отношениями, заполнять поля профиля и отмечаться в списке занятых и свободных ролей. А здесь ведётся поиск соигроков.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC