Ага! Ты нашёл боковую панель! Вот тебе за это развлечение:






Кошачье Братство. Цвет Души

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Аша

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Аша
Пол: кошка
Возраст: 3 года
Клан: Братство
Должность: Видящий


ВНЕШНОСТЬ

http://sh.uploads.ru/t/TcCaX.jpg

Окрас: Черный
Цвет глаз: Янтарный

Описание внешности:
Аша хороша собой. Изящная и элегантная, ее движения текучи, словно вода. Статная, худощавая. Длинные лапы, передние короче задних. Голова треугольная, с несколько выпуклой переносицей. Большие глаза янтарного цвета. Огромные черные уши, закругленные на кончиках.
Шерсть не длинная, но густая, черного цвета, блестящая. У Ашы нет заметных шрамов и царапин – кошке не приходилось участвовать в настоящих боях, а мелкие потасовки, что случались в ее жизни, не принесли особых повреждений.

ХАРАКТЕР


Основные черты характера:
Гордость, хитрость, жесткость, независимость, осторожность, верность клану, храбрость.
Описание характера:
Гордыня нашла в душе Аши благодатную почву. Не без помощи родительского воспитания, кошка с детства мнит себя избранной, особой куда более значимой, чем другие коты. Это-то и оставило отпечаток на её мировоззрении и сформировало весьма расплывчатые границы применяемой ею морали.
Вот в чем беда – Аша полагает, что ей позволено куда больше, чем ее собратьям. Определять путь других с самого их рождения – великая честь и ответственность. И огромная власть. Последнее греет бесцветную душу Аши как ничто иное.
Она хитра и осторожна. Обладает прекрасной памятью, и обидчиков своих помнит очень хорошо. Месть подает холодной. Прогневавший ее и позабыть успеет, что вызвал неудовольствие Видящей. А та сумеет добраться до него через драгоценное потомство. Одно спасает. Аша ведет уединенный образ жизни, и раздоры с кем-то из Братства случаются крайне редко.
Никто не назовет Ашу прекрасным собеседником. Она немногословна, зачастую предпочитает попусту воздух не сотрясать. Склонна недооценивать находчивость и проницательность своего оппонента, о чем сама прекрасно знает. Вот и предпочитает снисходительно промолчать, чтобы случайно не выдать свое невежество по какому-либо вопросу. Ведь как она может чего-то не знать? Не превосходить всех и во всем?
Старается быть в курсе важных новостей, а вот в быт своего клана предпочитает не вникать, считая это ниже своего достоинства. Держится подальше от всяческих привязанностей, ненавидит быть зависимой от кого-либо. От того еще до ритуала постаралась освоить охоту и приемы обороны. Конечно, она не сравниться с опытным воином и добытчиком, но постоять за себя Аша вполне способна.
В отношении своих обязанностей – к ним кошка относится с особым пиететом. Никогда ни одна черная душа не укрылась от ее взора, ни один «черный» котенок не остался в клане. А игры в бога – это маленький секрет темношкурой, который, как она считает, Братству не повредит. Лишь внесет разнообразие в его скучную жизнь.
Вот враг Аши – скука, которую она старается всячески развеять. Храбрости кошке не занимать, и она вполне может оправиться на борьбу с хандрой в одиночестве. Тихо, мирно, да чтобы лидер не узнал. О, она хранит верность клану и его главе.  Готова пустить кровь врагам Братства, пусть от нее этого и не требуют. Но клятвы, обещания и прочие условности – это не про Ашу. Ей хватает ума не афишировать это, но не хватает силы воли противостоять соблазну.

БИОГРАФИЯ


Раскрытие биографии:
Три года назад у советника и добытчицы появились на свет двое котят: белый мальчик и черная девочка. По такому случаю на огонек к семье заглянул Видящий. Правда, вести он принес неутешительные – белый кроха родился с черной душой. И еще даже не увидев белый свет, малыш должен был спешно его покинуть.
Советник не допустил убийства собственного сына и отнес его к границам Изгоев. Родители всей душой надеялись, что их малышу повезет, и исконные враги Братства примут к себе пусть черную, но невинную душу.
Их темную дочь ждала другая судьба. Словно в насмешку над ее шкурой, предки наделили кошку белой душой. И, как скажет Видящий чуть позже, здорово напутали.
Аша знала эту историю. Слышала не раз от матери и отца, которые неустанно заботились о благополучии своего чада. Они пестовали и баловали котенка, неосознанно внушая ей мысль, что она особенная. И что в будущем ее, несомненно, ждут невероятные свершения.
Гордыня расцвела в душе черной кошки. Уже с детства она посматривала на сверстников свысока, стараясь не связываться с недостойной, по ее мнению, компанией. Аша старалась соответствовать чаяньям родителей и вести себя, как взрослая, насмехаясь над играми и забавами других котят. Те, в свою очередь, платили ей той же монетой. Взрослые коты же только посмеивались – им казался забавным котенок, пытающий во всем подражать их поведению.
Белая душа была неопределенностью. А в Братстве, где каждый с рождения имел лишь одну дорогу, такой дар действительно был роскошью. Видящий? Нет, не только. Ритуал мог быть не пройден. И тогда…
Что тогда, Аша пока не знала. Но мысли о туманном и загадочном будущем доставляли ей удовольствие.
Впрочем, окажись она на месте вершителя судеб – Видящего… О, какой дар ее самолюбию преподнесла бы тогда судьба! Держать в своих лапах жизнь с самого ее начала, направить лишь по видимому пути – это завораживало.
И очень настораживало Видящего. Он присматривался к Аше, как к потенциальной Видящей. Он видел много Цветов и котят. И что-то в Аше кота настораживало. И во время ритуала он мысленно обращался к предкам, прося, чтобы душа кошки не стала бесцветной.
Но минутная эйфория и победный взгляд янтарных глаз Ашы стал ему ответом. Кошка преодолела все трудности Ритуала и тянула теперь когтистые свои лапы к желанному предназначению.
Но стать Видящей ей удалось только через полгода. Старый кот как мог тянул время, одному лишь ему известными способами обманывая немощь и смерть. Но все, же сдался, уходя к предкам с неспокойной душой.
Аша заняла его место. И жизнь потекла своим чередом.
Кошка, казалось бы, ответственно подходила к своим обязанностям. Присматривалась к новорожденным, без тени сомнений разбиралась с «черными», хоть такие и появлялись на свет редко. Правда, чуть реже, чем о том объявляла Аша. Мстительная кошка порою не отказывала себе в удовольствии отравить жизнь родителям, которые ухитрились вызвать ее немилость. Или направить котенка обидчиков по ложному пути. Прибегала к этому Аша очень редко, от того ни у кого в Братстве не возникало подозрений.
Так и живет Аша отшельником, наведываясь лишь для определения Цвета душ.

РАЗНОЕ


Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Аша (2018-10-11 07:10:52)

+3

2

Аша написал(а):

Гордыня нашла в душе Аши благородную почву.

благодатную почву

Аша написал(а):

Ни без помощи родительского воспитания

Не

Аша написал(а):

Это-то и отложила отпечаток

отложило
Однако в данном контексте будет более благозвучно слово "оставило" (оставило отпечаток)

Отдельный плюс за лорность характера и биографии, сразу видно, что человек знаком с игровой информацией)

P.s. плюс поставить пока не могу, почему-то не работает система репутации. Постараюсь решить эту проблему в ближайшее время.

0

3

Грюнт, спасибо)
Ошибки исправлены.

0

4

Поздравляем с принятием!
Пора создавать тему с отношениями, заполнять поля профиля и отмечаться в списке занятых и свободных ролей. А здесь ведётся поиск соигроков.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC