Ага! Ты нашёл боковую панель! Вот тебе за это развлечение:






Кошачье Братство. Цвет Души

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кошачье Братство. Цвет Души » Гостевая » Гостевая книга


Гостевая книга

Сообщений 1 страница 30 из 57

1

Добро пожаловать на Остров! Прежде чем с головой погрузиться в игровой мир ты хочешь задать вопросы его авторам или пообщаться с теми, кто уже начал игру? Эта тема для тебя. Здесь можно заранее обсудить возможные сюжеты, найти родственника своему персонажу и не только. Не стесняйся обращаться за советом и помощью, лучше разобрать спорные вопросы заранее, чем столкнуться с необходимостью исправлять анкету после её написания.
Примечание: для партнёров форума есть специальная тема.

0

2

Здравствйте. Мне хотелось бы занять роль советника в клане Изгоев и обсудить данную роль)

0

3

Кейт написал(а):

Здравствйте. Мне хотелось бы занять роль советника в клане Изгоев и обсудить данную роль)

Добра)
Основное, на что можно ориентироваться:
- Советник старше Гронта как минимум на 2 года;
- у него фиолетовая душа (обладает лидерскими качествами);
- был наставником Грюнта и лучшим другом его отца до тех пор, пока не выдал тайну цвета души Грюнта;
- у котов сложные взаимоотношения. С одной стороны, Советник по-своему любит Грюнта, т.к. нянчился с ним всё детство. С другой, ему трудно принять тот факт, что он проиграл в бою против бывшего ученика и вынужден подчиняться ему.
Некоторые подробности можно узнать из моей анкеты (ссылка в профиле). По моей задумке персонажа зовут Сайто, но имя можно сменить)

0

4

доброго времени суток всем! а ролевая недавно открылась, я правильно понимаю? кто больше всего требуется на данный момент? и ещё, открыт ли набор в АМС? опыт 2 года)) спасибо за ответ :З

0

5

мимокрокодил написал(а):

мимокрокодил

Доброго) Ролевая открылась вчера) Поэтому, по-сути, нам требуются все, но в первую очередь - Лидер Братства и Духовный лидер Искателей Истины)

мимокрокодил написал(а):

и ещё, открыт ли набор в АМС?

От помощи не откажусь)

0

6

Спасибо за ответ, могу помочь вам в чем-нибудь администраторском, думаю) Буду думать над персонажем, сейчас зарегестрировалась как Малаб, немного вот подумала, и решила изменить имя на Беллатрикс, поменяйте пожалуйста. И напоследок пока задам ещё один вопрос: строго ли вы собираетесь контролировать регулярность написания постов? Просто, допустим, я не могу все время гарантировать выполнения минимума, то бишь один пост в неделю (ну, если только один в две). А играть-то хочется...

0

7

мимокрокодил написал(а):

мимокрокодил

Ник сменила)

мимокрокодил написал(а):

могу помочь вам в чем-нибудь администраторском, думаю)

С радостью приму помощь)

мимокрокодил написал(а):

И напоследок пока задам ещё один вопрос: строго ли вы собираетесь контролировать регулярность написания постов? Просто, допустим, я не могу все время гарантировать выполнения минимума, то бишь один пост в неделю (ну, если только один в две). А играть-то хочется...

Лично я могу ждать соигрока хоть три недели, лишь бы отписался. Что касается других - всё будет зависеть от того, как много игроков в теме ждёт своей очереди (готовы ли они подождать или нет). Предлагаю смотреть по обстоятельствам. Я думаю, с игроками вы договоритесь, а т.к. меня предупредили, выводить персонажа из игры в течение двух недель не буду)

0

8

А смените мне пароль на персонаже? Мне столько сейчас сообщений в почту летит... Видимо, пропустила письмо с форума. Спасибо, и я от вас отстану на этом :з

0

9

Поставьте пожалуйста

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

10

мимокрокодил написал(а):

мимокрокодил

Готово)

0

11

Вечера.
http://prntscr.com/l4zvk0 - это скрин. Думаю, это ошибка. Если не прав, извиняюсь.
● Если Изгой родит котенка от Искателя (и наоборот) будет ли у потомка цвет души?

0

12

Кто же мы такие?, вечера)
Спасибо, исправила)
Цвет души есть у всех котов, просто среди тех Искателей, которые прибыли на Остров, не было никого с фиолетовой и чёрной душой. Они также ничего не знали о Пути Цвета души и духи предков, вероятно, оказывают на их жизнь минимальное влияние. Меньшее, чем на Изгоев и гораздо меньшее, чем на Братство.

У котёнка, рождённого в семье, где кто-то из родителей Изгой, может быть душа любого цвета

0

13

Грюнт, хм...
Понятно
Но чем дольше они находятся на острове, тем больше на них будет влиять эта сила? Или это не так?)
Тогда, получается, у них может появится цвет души (хочу это назвать все время - биополе).

0

14

Кто же мы такие? написал(а):

Но чем дольше они находятся на острове, тем больше на них будет влиять эта сила? Или это не так?)

Со временем - да, такое возможно)

Кто же мы такие? написал(а):

Тогда, получается, у них может появится цвет души (хочу это назвать все время - биополе).

Да, я иногда хочу назвать это аурой :D
Он не то что может появиться, он и так будет (и есть у всех), Видящий увидит цвет души котёнка. Другое дело, что, скажем, в Братстве котёнку с оранжевой душой помогают духи в охоте. И эта помощь значительна. Охотник Изгоев с оранжевой душой получит от духов меньше поддержки (у него, скажем, будет меньше удачи на охоте), но Изгой восполнит этот недостаток собственными усилиями и, за счёт изначальной предрасположенности к охоте, станет однажды мастером. А вот Искатель с оранжевой душой поначалу никакого влияния духов не почувствует, но предрасположенность к охоте у него всё равно будет. Потом уже, спустя время, духи могут обратить на него внимание и охотнику станет везти чуть больше. Как вариант)

0

15

Грюнт, ммм, понятненько
Я тут еще не все поглазел, посмотрел, поэтому нубский вопрос решил показать миру
Где-то можно почитать о цветах души?

0

16

Кто же мы такие?,
Традиции, обычаи и вера кланов
"Цвета и Судьба"

0

17

Грюнт, спасибо

0

18

А может ли, что Видящий не сможет увидеть душу (по каким-то причинам и т.п.)?
Или цвет души у котенка проявится не сразу?

0

19

Кто же мы такие? написал(а):

А может ли, что Видящий не сможет увидеть душу (по каким-то причинам и т.п.)?
Или цвет души у котенка проявится не сразу?

Нет, котята сразу рождаются с душой определённого цвета)

0

20

Грюнт, спасибо за ответы
Хотелось бы уточнить, какие роли сейчас заняты? (выше вроде, кто-то что-то занимал, по мимо того что указано в списках)

0

21

Кто же мы такие?, пожалуйста)
У нас уже есть Видящий братства, один игрок хотел быть Видящем у Изгоев, другой планировал стать одним из советников (в Братстве их будет трое, поэтому место в любом случае свободно) + Селестис собирался написать анкету на советника Изгоев)

0

22

Грюнт, хорошо

0

23

добрый день. настоятельно рекомендую Беллатрикс сменить краденную аватарку на свою. Данная обработка принадлежит игроку Куница с форума Последнее пристанище. Так же, если этот игрок является тем, кем я думаю, а именно немалоизвестной персоной Ветрогривкой, то настоятельно рекомендую ей держать руки подальше от анкеты Куницы и других игроков ПП.
Администрация, будьте внимательны.

0

24

куница написал(а):

куница

Добра)
Сообщение отправлено игроку в ЛС

0

25

касательно Ветрогривки (на вашем форуме Беллатрикс). Приглядитесь к ней, она известна на других форумах отвязными способностями к воровству чужой интеллектуальной собственности и сгребанию этого на свой форум сказки для котят. Её уже много раз вышвыривали из кучи ролевых и каждый раз она обещалась исправиться и не делать так больше. Когда ей верили, получали под дых. Это сугубо ваше решение, пускать такого игрока к себе на форум или нет, однако на вашем месте я бы задумалась о такой перспективе.

0

26

куница написал(а):

куница

А есть ли возможность связаться с кем-либо из вашего АМС?

0

27

К сожалению, гостям нельзя публиковать ссылки, однако вы можете запросто обратиться к АМС в гостевой форума Последнее пристанище, а также к игроку Ручей в личные сообщения на форуме.

0

28

куница написал(а):

куница

Спасибо, сейчас напишу

0

29

Куница, доброго вам времени суток!) к вашему вниманию хочу предоставить информацию, что я вовсе не создавала форум Сказки для котят, а стала его первым модератором. Известна на том получившем нелестные отзывы от конкурирующих с ним ролевых форуме я как Хризантемочка. После, поняв, что форум является сплошным плагиатом, я сначала указала на это главному администратору Светлик, за что была обвинена ею и нагло вышвырнута. Про недоразумение с аватаром я надеюсь, вам расскажет уже поставленный в известность Грюнт; желаю хорошего настроения!  ^_^

0

30

Администрация провела небольшое расследование, поспрашивала людей и кое-что выяснила об участнике под ником Беллатрикс. Участник заблокирован в связи со множественными обвинениями в плагиате.
Мы приносим извинение всем игрокам и гостям, пострадавшим от действий Беллатрикс и надеемся, что в дальнейшем обойдётся без инцидентов.

0


Вы здесь » Кошачье Братство. Цвет Души » Гостевая » Гостевая книга


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC