Кошачье Братство. Цвет Души

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Г'Хеллок

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Г'Хеллок и любые производные
Пол: самка
Возраст: 3 года
Клан: Кошачье Братство
Должность: воин


ВНЕШНОСТЬ

https://cdn1.savepice.ru/uploads/2019/1/11/ae330d36a04f94589c737aea616ee876-full.png
Окрас: дымчато-серый
Цвет глаз: зелёный

Описание внешности: Привычная ей осторожность, недоверие к окружению отражается в каждом движении, каждом шаге Г’Хеллок. Поступь её медленная, размеренная, будто бы кошка ожидает с любой стороны, что на нее вот-вот нападут. Г’Хеллок стройная подтянутая кошка, и это вполне очевидно – она ежедневно тренируется, не покладая лап, чтобы всегда быть готовой к любой напасти. Г’Хеллок не прячет взгляд, когда смотрит на собеседника – яркой зеленью глаз она готова пронзить насквозь любого, кто заговорит с ней. Да и зачем прятать взгляд от семьи? Она доверяет каждому, с кем прожила два года бок о бок, каждому и готова открыть свою душу. А душа ее синяя-синяя, как глубокое море, и именно этому морю отдаётся воительница, предпочитая плыть по течению и топить врагов в той самой синеве. Морда Г’Хеллок узкая, выделяющиеся скулы и черный нос. В довершение к общей композиции идут два торчащих не слишком длинных уха, которыми воительница активно шевелит, желая услышать любой окружающий её шорох и, в случае чего, предугадать возможную атаку, либо умертвить случайно забредшего зверька.
Дымчато-серая короткая шерсть то и дело небрежно топорщится, оголяя длинные шрамы вдоль тела Г’Хеллок. В холодные времена Г’Хеллок не спасает и плотный подшерсток, но воительница привыкла сохранять спокойствие даже при низкой температуре, посему вполне может выстоять, заставляя себя не дрожать, словно осиновый лист на ветру. Она сильная – справится с любой поставленной задачей.

ХАРАКТЕР


Основные черты характера: отвага, беспрекословность, самокритика, жесткость по отношению к чужакам, преданность вплоть до радикального патриотизма, скрытое желание выбиться в лучшие.
Описание характера: Г’Хеллок чаще молчит, не привыкшая изливать тонну информации на собеседника, зато прекрасно слышит слова собеседника, вслушивается в каждое его слово, принимает и понимает. Любой приказ выше или нижестоящего Г’Хеллок с удовольствием исполнит, на любого предателя – заточит зуб. Ей комфортней не выбираться из панциря, который воительница самостоятельно выстроила вокруг себя. Она чтит законы Братства, всячески им потакает и возводит их на самую высшую ступень сознания, осознавая, что готова отдать всю себя за сохранность её «родины». Она знает себе место, знает себе цену, но отчего-то позволяет иногда затмить голову позорными мыслями о лидерстве и прыгает выше головы. Ошибается, промахивается, бьется камнем о землю, но не сдается. Она еще слишком юна, но, тем не менее, это не позволяет серошкурой соскочить с намеченных целей и сдаться. Юна – не значит неопытна; юность дает возможность без устали тренироваться и, наконец, выбраться на высшие ряды, стать замеченной, помочь Братству и, наконец, доказать себе, что не зря ей даровали именно этот цвет души.
Г’Хеллок прямолинейна и честна со всеми, но не с собой. В каждом своем действии она видит несобранность, в каждом слове – неверность. Самокритичность жесткой лозой закручивается на шее серошкурой, заставляя кошку мысленно плеваться желчью в свою сторону, негодовать и стараться исправить все изъяны. С каждым годом шрамов становится все больше и больше  - Г’Хеллок не щадит себя ни при каких обстоятельствах. В правильных лапах она готова стать ядовитыми когтями и ринуться в кровавую бойню ценой своей жизни, лишь бы избежать своего подсознания, отдаться порывам природной ярости и, наконец, победить саму себя. Г’Хеллок любит рисковать: ей нравится ощущать, когда по ее лапам липкими слизнями ползёт адреналин, нравится ощущать дыхание смерти на шее, нравится давать отпор костлявым лапам и ощущать жгучую боль после каждой из битв. Её рубцы отразились не столько на внешности, сколько на характере – вечно серьезная и беспрекословная, Г’Хеллок совсем разучилась понимать чужой юмор, и любое слово, сказанное в шутку, кошка может расценить со всей серьезностью, даже если морду собеседника украшает усмешка – Г’Хеллок не поймет: примет к сердцу, взъерошится и недовольно взглянет исподлобья после объяснения истины слов. Ей не понять, почему в немирное время кто-то находит время на шутки. Впрочем, оценить юмор собеседника может – криво улыбнется, пожмет плечами, будто бы ожидала такого исхода, а потом прижмет уши и вновь превратится в камень. Нет, не для нее все же эти шутки. И пусть были среди других «братья», что спешили научить серошкурую откликаться на чужой юмор, Г’Хеллок лишь невидяще смотрела сквозь них, не желая принимать попытки «усовершенствовать» несовершенную воительницу. Но, впрочем, злиться на своих не собирается – обладает незавидным терпением, и понимает, что каждый «развлекается» так, как хочет он сам. Главное – чтобы не поднимали на смех, ибо именно это Г’Хеллок и не любит. Слишком правильная для других, слишком сломанная для себя. Ей еще предстоит научиться не бросаться из крайности в крайность, а найти ту самую золотую середину, в поисках которой Г’Хеллок и мечется вот уже год.

БИОГРАФИЯ


Раскрытие биографии: Г’Хеллок, сколько себя помнит, всегда была погружена по уши в обучение: родители, едва узнали, что судьба принесла им котёнка с синей душой, решили воспитать в нем истинного воителя: бесстрашного, законопослушного и беспрекословного. Вышла, естественно, Г’Хеллок. Её изначальный несуразно-тощий вид не подходил под образ матерого воина, который изначально выстроили себе родители серошкурой, однако в младенчестве, как говорится, все они миленькие. Поэтому, на хилость котёнка никто особо не обращал внимания, в особенности учитывая, что в семье с такой же синей душой была и мать. Отец в свое время отдавался полностью в быт добытчика, позволяя кошкам теряться в иной степи. Но, конечно, до шести месяцев Г’Хеллок обучали исключительно теории – рассказывали вкратце о Братстве, о его особенностях, а также недоволньо фырчали в сторону иных кланов. А Г’Хеллок слушала – смешно развесив уши, заглядывая в рот родительнице и впитывая информацию. Она верила ей, верила каждому в клане, что, несомненно, каждый раз пыталась доказать на занятиях Братства. Подтвердила же свою веру тогда, когда её взялись обучать. Говорят, котята несут за собой ворох проблем, но это точно было не про Г’Хеллок. Наслушавшаяся историй родительницы, она стремилась не разочаровать в себе наставника, молча исполняла то, что он говорил, старалась обучиться как можно скорей, чтобы, наконец, пополнить ряды бравых воинов. Вместе с наставником Г’Хеллок была готова и горы свернуть: правда, не слишком осторожно. Первое время она то и дело спотыкалась, ранила себя, недовольно морщилась, но вставала и возвращалась в строй – все так, как и присуще воину Братства. Возможно, то было предназначение, а может просто кошка вошла во вкус, но уже потом, после обучения и становления истиной воительницей, Г’Хеллок продолжила самоподготовку к грядущим неприятностям (а она прекрасно знала, что такие будут). Готовящаяся ко всему, Г’Хеллок, не жалея себя, носилась от поручения к поручению, от патруля и разведке. Она настолько сильно хотела показать себя ответственной, что в определенный момент сломалась: будто что-то накренилось внутри неё. Другие справляются, она – недостаточно. Она не может сделать то, что другие делают легко. Она недостаточно старается. Её сила нет-нет, но даёт трещину, её безграничное желание помочь щупает границу и бьется о ту птицей взаперти. Г’Хеллок сомневается в себе, но не сомневается в других. И, несомненно, она должна стать безупречной воительницей, должна стать лучшей. Поэтому известия о пропаже Паветты рушат личный мир Г’Хеллок, закидывают кошку в эфемерный шар и заставляют без устали тренироваться, дабы однажды найти лидера и вернуть обратно в Братство. Никто не должен пропадать бесследно.
Она берет на себя все больше ответственности, жертвуя в это время своим благоразумием. Г’Хеллок помешана на идеальности. Г’Хеллок готова окунуться в чернь своих мыслей.

РАЗНОЕ


Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+3

2

Поздравляем с принятием!
Пора создавать тему с отношениями, заполнять поля профиля и отмечаться в списке занятых и свободных ролей. А здесь ведётся поиск соигроков.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC