Ага! Ты нашёл боковую панель! Вот тебе за это развлечение:






Кошачье Братство. Цвет Души

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Раскал

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ра́скал
Пол: самец
Возраст: 1 год
Клан: Искатели Истины
Должность: Страж


ВНЕШНОСТЬ

https://i.imgur.com/bBh9Mfi.png
Окрас: серый
Цвет глаз: голубой

Описание внешности:
Раскал средних размеров кот с пушистой, но короткой шерстью серого цвета. Он весь покрыт полосами более темного оттенка, а низ тела - от морды до живота и под лапами - заметно светлее.
Он еще молод, но уже довольно широк в груди, а в последующие годы его силуэт должен будет огрубеть и стать еще массивнее. Лапы у кота крупные, но не заметить и случайно наступить на них сложно - светлые носки их выделяют, разве что пальцы не накроет мохнатым хвостом.
Привлекают взгляд большие голубые глаза Раскала, его длинные белые вибриссы и вытянутые сизые уши - розоватые внутри. По бокам непримечательные баки, а сама морда узкая. Нос коричневый в цвет подушечек на лапах.

ХАРАКТЕР


Основные черты характера: мягкосердечность, энергичность, достоинство.
Описание характера:
Когда Раскал был маленьким, он высасывал улиток из раковин. Противно и мерзко, но у всех были эпизоды в жизни, за которые по сей день стыдно. Он высасывал улиток, потому что это было вкусно и интересно. Пока все вокруг были заняты чем-то продуктивным, малость отсталый в развитии Раскал искал себе побольше улиток, а в дождливые дни устраивал улиточный геноцид. Или пиршество, тут уж кому как. Нужно учесть, что он был очень ранимым котенком, а в семье у Раскала не ладилось, и такое вот хобби было для сизого отрадой. Кто-то учил новые приемы и наращивал боевой дух, а Раскал восстанавливал душевное равновесие, пожирая слизней в раковине. Его нелюбовь к улиткам до сих пор загадка даже для него самого, что такого сделали склизкие животные, чтобы превратить его в серийного убийцу? Кто знает. Но в отношении других животных никакой агрессии Раскалу не было свойственно. Он добрый кот.
Добрый и мягкий. Ему сложно смириться с жестокостью жизни. Он не может заставить себя пройти мимо отчаянно нуждающегося в помощи кота, даже если котом в беде окажется его смертельный враг. Даже если им окажется не кот. Даже если это все очевидная ловушка. Нельзя оставить кого-то в серьезной беде, если ты можешь помочь. А если и не можешь - просто обязан попытаться! Возможно, через какое-то время весь этот альтруизм перерастет в кодекс чести, но пока Раскал еще мал, чтобы осознать, что за обостренные моральные ориентиры колются в его душе.
Кроме прочего, он довольно активный и решительный Искатель. Все-таки перерос тот возраст, в котором бездумно вынюхивал ползучих брюхоногих, чтобы снять стресс. Теперь он научился бороться с ним внутри себя, не вымещая злобу и напряжение. Кот вырос над собой, стал неутомимым, смелым и напористым.

БИОГРАФИЯ


Раскрытие биографии:
Раскал - результат союза Изгоев и Искателей: его отец коренной житель Острова, а мама оказалась на нем в двадцатом году. Насчет своих детей они вели нешуточные споры, доходило до ругани и, нередко, лапоприкладства - с обеих сторон (на детях скверные отношения родителей сказались не очень хорошо). Суровый отец хотел, чтобы дети обучались с котятами Изгоев как настоящие полноценные члены клана. Мама же считала, что ее чада нуждаются в особом подходе, потому что они недостаточно сильные для тренировок лесных котов. Первое время лапа отца была тяжелее, и дети союза жили вместе с обычными Изгоями, измотанные тренировками до отказа и как болванчики выполнявшие поручение за поручением. Но спустя пару месяцев мать таки выцарапала для детей нескольких учителей-Изгоев.
Тут-то дорога Раскала и начинает потихоньку отделяться от общего пути, потому что примерно в этом возрасте он перестал делать только то, что от него требовали, и стал находить время, чтобы думать своей головой. Ему всегда была интересна та часть себя, которую он меньше всего понимал. Искатель Истины - что это значит? Что за Истина, кому, зачем и как ее искать? Почему его мама - пришелец для Острова, на котором он родился? Что за место там, где Человек и Кот живут бок о бок? Изгои вместо захватывающих тайн могли предложить лишь мистическую историю гибели своих собачьих союзников, и то она лишь разжигала интерес Раскала к поискам той самой едва ли существующей Истины.
Большинство братьев и сестер, когда подросшим котятам дали выбор, решили стать полноценными Изгоями, Раскал же в душе был Искателем и присоединился к братьям по духу. Он был отлично натренирован, чтобы стать Стражем, хоть по цвету души и был, как уверяла Видящая, прирожденным охотником.

РАЗНОЕ


Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+3

2

Поздравляем с принятием!
Пора создавать тему с отношениями, заполнять поля профиля и отмечаться в списке занятых и свободных ролей. А здесь ведётся поиск соигроков.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC