Ага! Ты нашёл боковую панель! Вот тебе за это развлечение:






Кошачье Братство. Цвет Души

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Эфириал

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Эфириал
Пол: самец
Возраст: 1 год
Клан: Братство
Должность: Лидер


ВНЕШНОСТЬ

http://s8.uploads.ru/wSmqa.png
Окрас: дымчатый серый
Цвет глаз: голубой

Описание внешности:
Эфириал напоминает грозовое облако: пушистая шерсть вольно торчит в стороны пышными клоками, переливаясь цветами от серебристых до тёмно-серых. Глаза светло-голубые, как два осколка льда, взгляд со стальной ноткой. Кот молод, это заметно по его энергичным движениям, хорошему здоровью и отсутствию многочисленных застарелых шрамов. Парочка шрамов, однако, украшает плечи Эфириала, без драк в его юности не обошлось. Очевидно, что ему хорошо даются прыжки и лазание по деревьям: достаточно посмотреть на его длинные, тренированные лапы. Даже если хорошим лидером он не станет, сможет красоваться, изящно запрыгивая на возвышенность, с которой будет выступать перед подчинёнными.
Длинный, пушистый хвост - отличная мишень для врага, его легко схватить, такой он объёмистый из-за торчащего меха. Если не поднимать его трубой, будет собирать всю пыль. Благо, нрав у Эфириала бойкий, опускать хвост в ближайшее время он не намерен.

ХАРАКТЕР


Основные черты характера: стойкий, самоуверенный, вспыльчивый, новатор
Описание характера:
Эфириал вырос самоуверенным и решительным котом. Он верит в значимость Пути Души, да и почему бы ему не верить, раз этот путь предусматривает для него вершину власти? Он считает, что большинство тех, кто выступает против Пути, просто недовольны своим положением, поэтому старается улучшить их долю и ратует за то, чтобы Братство было сплоченным и уютным. Увы, он не может сделать так, чтобы хорошо было всем и сразу. Это его очень злит, и он срывается на недовольствующих. В его решениях много юной пылкости, он готов решиться на то, на что никогда не решились бы консервативные старики. Эфириал расчётлив и старается извлечь как можно больше выгоды из любой победы. Он предпочтёт поработить врага, а не убить его. В его расчётливости есть жестокость, он редко задумывается о чувствах поверженных врагов, а свою любовь и лояльность дарит Братству. Такого преданного кота, как Эфириал, ещё стоит поискать. Пусть он вспыльчив и способен поссориться даже с самыми лучшими друзьями, он будет стоять за Братство до последнего и не позволит своему клану погибнуть, пока жив сам. Учитывая бурный нрав, Эфириал лучше всего сходится с молодыми и энергичными, но найдёт язык с котом любого возраста, если тот любознателен и тянется к новому, не замыкаясь на старом.
Он на удивление просто переживает потери. Возможно, сказалось детство, когда при маленьком Эфириале были изгнаны или убиты котята с черными душами. А возможно, в его жизни просто не было по-настоящему серьёзных потерь, которые выбили бы его из колеи. В конце концов, болевой порог у каждого свой, и у Эфириала он очень высок. Порой этот кот бывает слишком поспешным, в нём жив идеалист и мечтатель, он слишком многого ожидает от других и самого себя.
Эфириала сложно назвать ревнивым, он легко отпускает друзей, теряя к ним интерес после того, как они вышли из его "круга". Ему нравится купаться во внимании многих, он не гонится за кем-то одним, а хочет удивлять всех и сразу. Но вот за соблюдением установленных им порядков Эфириал следит бдительно, на нарушения реагирует болезненной агрессией. Если нарушителем оказывается кто-то из его друзей, старается скрыть боль и злобу за едким сарказмом.
Открыт для знакомств и мнений, выслушает и котёнка, и старика, но только от рассказчика зависит, будет Эфириал слушать внимательно и увлечённо, или же пропуская слова мимо ушей. В любом случае, возможность "достучаться" он даст, презрения к должности или возрасту выказывать не станет.
Эфириал не любит навязываться всем подряд, но при этом хочет знать информацию о как можно большем количестве котов. Поэтому ему нравится иметь рядом с собой пару-тройку шпионов, которые расскажут ему обо всём, что он хочет узнать. К сожалению, Эфириал бывает очень подозрительным, поэтому не всегда доверяет тем сведениям, которые ему предоставляют. Он надеется, что со временем обзаведётся надёжными источниками информации.
Бесстрашие этого кота позволяет ему конфликтовать с чужими взглядами и придерживаться своей точки зрения, он готов к изменениям. То, что для других было многолетней традицией, он легко упразднит, если эта традиция покажется ему бесполезной и ненужной. Такой подход делает Эфириала уязвимым, ведь он обзаведётся множеством врагов, если допустит ошибку.

БИОГРАФИЯ


Раскрытие биографии:
Рождение Эфириала стало праздником для его родителей, ведь ни один из них не ожидал появления на свет котёнка с фиолетовой душой. Вместе с Эфириалом родились его братья, но они меркли в глазах родителей по сравнению с ним. Братьям впору бы озлобиться на своего более удачливого однопомётника, но Эфириал проводил с ними куда больше времени, чем с родителями, поэтому братья крепко сдружились. Он, тем не менее, не терял некоего присущего ему высокомерия, и даже в грязной луже сидел с максимально царственным видом. Ведь родители неустанно напоминали Эфириалу, кто он такой и кем однажды станет. Такое отношение должно было воспитать эгоистичного и горделивого котёнка. Отчасти так и получилось, но Эфириал взрастил в себе положительные качества, достойные соперничать с отрицательными. С малого возраста он хотел быть самостоятельным и независимым, и, когда достиг возраста ученика, устремился к своей цели. Лишь поддержка братьев смогла доказать Эфириалу, что необязательно быть самостоятельным во всём и отвергать чужую помощь.
Несмотря на гордость родителей сыном, мало кто верил в то, что Эфириал вскорости станет главой клана и вообще доживёт до знаменательной должности, ведь Паветта, кошка с фиолетовой душой, унаследовавшая власть над Братством, была молода и здорова. Так что, обычному обучению Эфириала уделялось куда больше времени, чем обучению правлению. Однако и оно имело место быть. Сложно сказать, насколько поладили два урагана - Паветта и Эфириал, но кое-что юный кот перенял и от неё.
Наконец-то, он переступил отметку в один год жизни, и уже собрался переселиться в новое жилище, как Братство потрясла новость о пропаже Паветты. Эфириал выразил свою готовность возглавить клан. Он посчитал, что Братству необходим единый лидер, а не регентство Совета. К тому же, его наставницы больше нет с ним, и некому присмотреть за ним. Поэтому он сам присмотрит за другими. В конце концов, ради этого он был рождён, как гласит Путь Души.

РАЗНОЕ


Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+3

2

Поздравляем с принятием!
Пора создавать тему с отношениями, заполнять поля профиля и отмечаться в списке занятых и свободных ролей. А здесь ведётся поиск соигроков.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC