Ага! Ты нашёл боковую панель! Вот тебе за это развлечение:






Кошачье Братство. Цвет Души

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кошачье Братство. Цвет Души » Акции » Сюжетная ветка "Бесконечное путешествие" - акции


Сюжетная ветка "Бесконечное путешествие" - акции

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

ОТРЯД УРБАН
Не так давно из неисследованных глубин Острова вернулся отряд Искателей. Кроме того, что экспедиция длиною в несколько месяцев оказалась провальной и ничего существенного не обнаружила, отряд потерял одного из котов.
По возвращении его расформировали, коты разбрелись кто куда по всему клану, но стремление к исследованию Острова и поиску Истины все еще томится в них. Каждый бывший член отряда подавлен недавними событиями, но долго грустить невозможно — и вот они снова тянутся друг другу, чтобы собрать новую экспедицию и отправиться искать ответы на свои бесконечные вопросы.


Ознакомьтесь со всеми акциями, чтобы узнать историю отряда.
Акция №1 | Акция №2 | Акция №3 | Акция №4
Акция №5 | Акция №6 | Последняя экспедиция

Отредактировано Тайтос (2018-12-03 04:34:34)

0

2

Урбан: акция №1
https://i.imgur.com/CUzszz0.jpg
Джек Дэниэлс
8 лет
нет кончика уха

Предыстория:
Все коты Урбана когда-то были домашними любимцами. Все кроме Джека Дэниэлса — у хозяина Джека не было дома, да и своего питомца он не любил. Вышвырнутый на улицу пьяница пришелся по душе котенку, потому что в его компании обедать на помойке было привычней и веселей.
Вольный Джек гулял по своему району, смотрел, чем живут остальные, и мотал на ус. Он не раз видел, как люди спасали выброшенных котят из коробки под мусоркой и как заботливо они берегли своих кошек от уличных бед, которых сам бродяга пережил немало. Среди его друзей и знакомых — тех, кого не передавили грохочущие монстры, непременно догрызали собаки. Поэтому в его глазах люди заслужили уважение за то, что они так опекают котов.
Но ему самому опека была не нужна что тогда, что сегодня. Он был, наверное, больше всех подготовлен к прибытию на Остров. Одним из первых осознав произошедшее, Джек сразу стал искать своих сородичей и смог обзавестись очень прочными узами. В основу этих уз легло их общее чувство: лес был чужой для них. Мечта вернуться в привычный урбан давала им волю к жизни.

Отредактировано Тайтос (2018-12-03 04:23:11)

+2

3

Урбан: акция №2
https://i.imgur.com/47n06bE.jpg
Барсик
6 лет
серый табби

Предыстория:
В Урбане есть лишь один кот, который знал старого Джека Дэниэлса — того, который ни в ком никогда не нуждался. Когда-то они были с одного района, и если Джек был сам себе на уме, то Барсик — нет, Барсик был прирожденным лидером, завоевателем кошачьих душ, стрелой, поражающей человеческие сердца. На каждой улице — его кореши, под каждой свалкой — его мусорная банда, а дома мягкая уютная стопка свежестиранного белья и семья, которая накормит и обласкает. Тем больнее было потерять их всех в одно мгновение.
Даже легкое напоминание о прошлой жизни, которым для Барсика стал едва знакомый Джек Дэниэлс, было дорого его сердцу. Так он обзавелся первым другом на Острове. Но надежда найти остальных умерла, когда все выжившие собрались под крышей клана Изгоев. Барсик зачах: здесь все были чужие ему, а новая лесная жизнь была тяжелой и невыносимой. Вялость, апатия, недоедание — состояние кота беспокоило его друга Джека. Тот знал, в чем так отчаянно нуждался Барсик: ему нужна была новая семья.

Отредактировано Тайтос (2018-12-03 04:23:06)

+2

4

Урбан: акция №3
https://i.imgur.com/kYmXlbn.jpg
Люси
[любая кличка для домашней кошки]
7 лет
белый окрас
гетерохромия (один глаз голубой, другой желтый)
глухота

Предыстория:
Для многих Искателей попадание на Остров было шокирующим, но для глухой кошки, которая и до этого была пугливой, нервной и агрессивной, оно стало смертным приговором. Не в состоянии общаться с другими она, лишь завидев незнакомцев, вступала в драку. Ее обходили десятой дорогой все, но только не Джек Дэниэлс. Он был одним из первых, с кем кошка столкнулась на Острове, и первым, кто лишился куска уха, но не отступил и в конце концов сумел наладить общение.
Для Барсика Люси быстро стала особенным членом команды. Он лучше остальных понимал язык тела, а его воинственный характер помогал кошке защищаться от нападок сородичей, которые не понимали причину ее молчаливости. На самом деле она может мяукнуть что-нибудь, но из-за отсутствия слуха едва ли понимает, как должны звучать слова. Но благодаря Барсику в клане научились относиться с пониманием к ее потребности общаться жестами. И только тогда окружающие сумели понять, что Люси была самой умной и осторожной кошкой, которую они когда-либо встречали. Ее стремление к знаниям не знало равных, будь то за спиной у охотника, в логове травника или при обычном разговоре — самый тихий сородич имел самый внимательный взгляд и ловил малейшее движение, чтобы изучать мир, не задавая ему вопросов.

Отредактировано Тайтос (2018-12-03 04:23:38)

+2

5

Урбан: акция №4
https://i.imgur.com/VNiWgcn.jpg
Саня
[любое уменьшительно-ласкательное человеческое имя]
6 лет
бледный черепаховый окрас
короткая мягкая шерсть
удалены конечные фаланги пальцев с когтями
(плохо перенес операцию)

Предыстория:
Саня не в порядке, у Сани хронические боли в кончиках лап. Однажды его в корзинке отнесли в какое-то шумное место, где сильно воняло зверьем, а на следующий день он проснулся — и... начался ад наяву. Не мог достать когти, лапы ныли. Как жалели его хозяева, как его любили! Но когда Саня попал на остров и познакомился с Джеком Дэниэлсом, то узнал от кота, что это обожаемые хозяева сделали с ним такое, чтобы Саня не царапался. Правда о его навечно удаленных когтях сильно его подкосила. Саня почувствовал себя калекой не только снаружи, но и внутри. Однако, видев каждый день, как Джек, зная столько ужасов о людях, ни на минуту не переставал верить в человека, Саня тоже решил, что не стоит разочаровываться во всех людях сразу, да и на себе рано ставить крест.
Он был мускулистым и сильным котом, но ни охота, ни воинское дело не могли стать его призванием. И тогда Джек предложил — почему бы не стать частью их отряда и не отправиться в экспедицию? Ну и что, что у Сани нет когтей и лапы побаливают, у морды немного ошалелый вид и шерсть вечно растрепана. От него требуется лишь быть в состоянии пройти сотни километров, а это, несмотря на боль, Саня был вполне в состоянии сделать. Кроме того, у Сани открылся талант к ориентированию на местности, и он не только успешно выводил потерявшийся отряд к лагерю во время снежных бурь, но и знал все злачные места, где обычно растет бодрящий золотой корень, на который страдалец, кажется, подсел.

Отредактировано Тайтос (2018-12-03 04:30:47)

+2

6

Урбан: акция №5
https://i.imgur.com/BzTBSmf.jpg
Мурчик, Смерть-С-Небес
7 лет

Предыстория:
Любитель сбегать из дома через окно девятого этажа, этот поистине отважный и не менее слабоумный кот не раз ломал себе лапы. Все срослось, но боль и страх никогда не заставят его отказаться от захватывающего ощущения полета. Он любит адреналин и вызов, и стоит заметить — в своем хобби Мурчик доказал, что удача — его верная спутница. Перевозбужденный и чрезмерно энергичный, он не может усидеть на месте, его постоянно бросает в дрожь.
Джек Дэниэлс не мог пройти мимо такого таланта. Он как раз искал кто-то, кто не боится забраться повыше, чтобы осмотреться получше, а Мурчик бесстрашно зацепится даже за самые тонкие верхушки деревьев и полезет в любую авантюру. Правда, знакомство с Саней и их первое совместное путешествие — они повлияли на Мурчика очень сильно, но кто разберет — хорошо или плохо? Бодрящий золотой корень, который коты между собой осторожно зовут "одуванчик", обоих заставляет чувствовать себя хорошо, да так хорошо, что без него бывает невыносимо плохо.
Мурчик часто ловит на себе осуждающий взгляд Люси, но остальные напарники воспринимают эти игры с травами как укрепляющую здоровье забаву. С травником насчет этого, конечно, никто не советовался, и, наверное, не стоит...
В общем, если есть надобность в коте, у которого чувства боли и страха не просто притуплены, а отбиты напрочь, то Изгоям и Искателям есть к кому обратиться. Только не стоит слишком уж злоупотреблять его нуждой в адреналине, потому что друзья у него отлично понимают, когда задание, порученное Мурчику, несовместимо с его жизнью, и они не раз уберегали друга, чтобы тот не расшиб себе голову. В конце концов, для отряда он нужен был живым и дееспособным.

Отредактировано Тайтос (2018-12-03 04:25:03)

+3

7

Урбан: акция №6
https://i.imgur.com/CcxLxXi.jpg
Дымка
1,5 года
серый окрас

Предыстория:
Старший брат, в честь которого назвали Дымку, попал на Остров со своей матерью еще в младенчестве. Он был самым юным членом Урбана, и его там очень любили. Суровый и неприветливый взгляд, серьезность и деловитость казались Искателям забавными чертами, а полное отсутствие самоиронии и непонимание сарказма обрушивали на кота целый шквал шуток в его адрес. Но вот Дымок подрос — а вместе с тем на свет появилась его сестра. Мать ушла из жизни во время тяжелых родов, и второй котенок погиб вместе с ней. Забота о сестре легла, конечно, не на брата, а на отца, но примером для подражания для Дымки всегда был старший брат, с которым она проводила почти все дни напролет, пока он не был в экспедициях.
Дымка была почти точной копией своего брата, такая же внешность, такое же выражение на морде. В Урбане ее хорошо знали и всегда в шутку звали с собой в путешествия — заменить родственника, никто бы и не заметил разницы. Но все понимали, что котенку еще рано заниматься исследованием опасного мира. Она же, в свою очередь, упорно тренировалась, чтобы однажды все-таки стать полноценным членом отряда наравне с братом. Но этому не суждено было случиться.

Отредактировано Тайтос (2018-12-03 04:26:06)

+2

8

ПОСЛЕДНЯЯ ЭКСПЕДИЦИЯ
Отряд вернулся подавленным. Его, как обычно, встречали Дымка и небольшая толпа зевак. Лидеру отряда Джеку освободили дорогу, но он с понурой головой молчаливо прошагал мимо всех. Мурчик, завидев недоумевающую Дымку, виновато отвернулся и ускорил шаг. Саня легонько ткнулся носом и в ответ на ее немой вопрос только покачал головой, уйдя следом за всеми. А Барсик и Люси отвели ее в сторону, чтобы все объяснить.
Ее брат, бывший член отряда Урбан, пал смертью храбрых. Проходя под горным хребтом, отряд задел территорию орлиного гнездовья, коты оказались жертвами огромного крылатого хищника. Вырвав Джека из когтей орла, Дымок сам стал его добычей.
По возвращении Джек немедленно отчитался Отцу. А когда вышел от него, коротко сообщил сбившемуся в кучку неподалеку отряду, что это была их последняя экспедиция.


ИГРОКАМ:
Отряд расформирован, а его члены не виделись друг с другом более двух недель. На ваше усмотрение остается то, чем занимался персонаж все это время. Возможно, он пытался вернуться в обычную клановую жизнь, получилось ли у него? Нашел ли он себя в другом деле и тянет ли его в путешествия вновь? Чувствует ли он вину, хочет ли пообщаться с бывшими напарниками, боится ли встретиться с ними? Не забудьте больше времени уделить раскрытию характера персонажа, додумать его прошлое и придать ему глубины.
Ваша цель — продолжить историю с этой точки, и не важно, куда она вас заведет, соберется ли отряд заново или нет, отправитесь вы на поиски Истины с бывшими напарниками или с новыми.
Если возникнет желание — организовать путешествие всегда поможет гейм-мастер, у него есть на вас особые планы.

Отредактировано Тайтос (2018-12-03 04:22:04)

0


Вы здесь » Кошачье Братство. Цвет Души » Акции » Сюжетная ветка "Бесконечное путешествие" - акции


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC