Ага! Ты нашёл боковую панель! Вот тебе за это развлечение:






Кошачье Братство. Цвет Души

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Морриган

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Морриган
Пол: женский
Возраст: 3 года
Клан: Изгои
Должность: Видящая


ВНЕШНОСТЬ

http://sh.uploads.ru/2y5i4.jpg
Окрас: чёрный
Цвет глаз: жёлтый

Описание внешности: Наверняка вы успели повидать чёрных кошек за всю свою жизнь, обычно в них нет ничего примечательного. Вот и на Морриган ваш взгляд не остановится, не зацепится. Всё потому, что этих "зацепок" попросту нет - образ кошки... гладкий. Да, пожалуй, это будет подходящим словом для описания героини. Чёрная шерсть без бурого пошловатого оттенка подчёркивает изящность и грацию, но это можно заметить чуть ли не у всех кошек, чьей шкуры коснулась кисть ночи. Некрупная, но и не хрупкая фигура, длинные лапы, средний рост - Морриган вполне вписывается в стандартные параметры кошачьей красоты. Её узкий гибкий хвост - главный атрибут Видящей Изгоев, иногда будто живёт своей жизнью, то выгибаясь змеёй, то спокойно обернувшись вокруг лап владелицы - отражение чувств, которые испытывает Морриган в определённый момент времени. Но вы всё равно не обратите внимание на Морриган в толпе, ваш взгляд просто скользнёт по гладкости внешнего вида.
Пока вы не посмотрите в её глаза. И дело даже не в их цвете - жёлтый цвет, обретающий более насыщенный оттенок по краям радужки, не покажется необычным. Но вот то, как она смотрит, заставит присмотреться к Морриган внимательнее, а дальше приметить и гибкий хвост, и длинные лапы. Наверное, таким и должен быть взор Видящего - пронзительным и холодным.
Её голос ровен и певуч, всегда звучит с одной интонацией, а если кошка испытывает недовольство - это можно уловить в звенящих нотках.

ХАРАКТЕР


Основные черты характера: спокойная, саркастическая, отчуждённая, внимательная
Описание характера: Беседы с Морриган вас могут заинтересовать только в том случае, если вы не воспримите близко к сердцу любовь кошки к сарказму и тычкам. Собеседник Видящая занятный, а некоторые её витиеватые фразы будет интересно послушать и после попытаться разгадать смысл, скрытый за вуалью словесности. Морриган искренне забавляет говорить загадкой, но оставим ей эту маленькую слабость.
Саркастичность и некая циничность Видящей имеют свои корни и являются лишь средством самообороны, своеобразной крепостью, которую ещё юная кошка построила вокруг себя, дабы оградиться от язвительности матери и нападок сестры. Иногда же, Морриган не против оценить чужую хорошую шутку.
Видящая убеждена, что те, кто не могут позаботиться о себе сами - слабы, и поэтому их дальнейшее выживание не особо важно. Если выжил - молодец, ты не слабое звено. Умер - что ж, нам требуются жизнеспособные особи. В рамках закона клана Изгоев это не всегда работает, да и Видящая понимает, что племя сильно количеством, хотя и о качестве не забывает - ведь пара умелых бойцов без труда уложат пятёрку слабых. Если её попросят приютить котёнка, она будет долго делать недовольный вид, но сделает то, что требуется - хотя бы потому, что она находится в подчинении. Понимание, что котята - ресурс ценный, коим разбрасываться - верх глупости, у Морриган есть.
Видящая ответственна, и свои обязанности она готова выполнять настолько хорошо, насколько может, и даже лучше. Поскольку роли Видящей в клане Изгоев отведено не такое значение, как у противоборствующих Братьев, Морриган не воспринимается соклановцами как существо, которого надо опасаться. И ей нет смысла утаивать цвет души новорождённого, и она никогда не врала об этом... Наверное?
Но отчуждённость не единственная сторона личности чёрной героини. В Морриган дремлет маленькая девочка, любящая красивые безделушки, желающая тепла и романтических чувств. Очень возможно, что однажды она откроется коту, которого не оттолкнёт холодность Видящей. Сейчас Морриган не чурается близких отношений, но едва ли их можно назвать романтикой и тем более любовью.
Искатели Истины воспринимаются Морриган как полезные союзники, но не более того. Своей необщительностью она отталкивает большую часть бывших домашних, но есть среди Искателей и те, с кем Видящей интересно иметь диалог. Что же касается Братства... Морриган смешны их идеалы и ярая вера то, что цвет души должен определять жизненный путь кота. Они выставляют себя поборниками закона, защитниками идеологии цвета, но как же забавно и в то же время мерзко видеть, что эти "братья" готовы вышвырнуть или, скорее, убить котёнка, не выбиравшего цвет своей души. Все их постулаты - лишь притворство и прикрытие.

БИОГРАФИЯ


Раскрытие биографии: Она родилась в то время, когда началась война. Она родилась с белой душой. У кошки, которую назвать хорошей матерью можно лишь с натяжкой - белоснежная охотница Флемет никогда не интересовалась тем, что хочет дочь, не потакала детским капризам (за что, впрочем, Морриган матери благодарна - избалованность это порок, пусть и девчачья натура временами проявляет себя). Мать многому учила Морриган, в том числе и тому, что мир не будет стелиться у неё перед лапами и требуется быть сильной, чтобы занять хорошее место. То же самое учила Флемет и свою старую дочь, сестру Морриган. Родственных чувств и теплоты в отношениях двух сестёр не было, и дело было не столько в том, что отцы у кошек были разными, сколько по причине разных взглядов сестёр. Общим у кошек было лишь незнание своих отцов.
«Любовь и красота уходят. Смысла нет в них. Во власти же он есть.»
До шести месяцев героиня обучалась охотничьему ремеслу, а когда она достигла полугода - ей закономерно предложили обесцветить душу, на что Морриган и согласилась. Ей всегда импонировала жизнь Видящих, несколько оторванная от жизни остального клана, окутанная тайной с магическими оттенками. Морриган знала, что в случае неудачи ей придётся прожить жизнь добытчицы. Не сказать, что юная кошка была этому рада, поэтому скрестила когти на удачу, и удача сопутствовала будущей Видящей.
Долго Морриган не пришлось сидеть без дела - скоро к духам ушёл старый Видящий Изгоев, и в год героиня заняла его место. Занятие оказалось любопытным, а способность видеть чужую душу насквозь стало для Морриган синонимом небольшого, но превосходства. Временами к ней приходили молодые коты, которые чувствовали себя не на своём месте, и тогда Морриган помогала им с выбором верного пути. Редко, но видит она в добытчиках душу бойца, а в бойце - душу добытчика. Но не говорит об этой истине соклановцам, ведь приняв, что тебе был уготован иной путь, ты можешь растерять себя и свои качества. Зачем ломать то, что и так хорошо работает?
Иногда, когда охотничьи навыки требовали своей проверки, Морриган уходила с добытчиками из убежища Изгоев. Одной ей, как Видящей, был заказан путь на территории, а под защитой (считай - присмотром) соклановцев чёрная кошка могла вдоволь удовлетворить жажду ловчего сердца.
Примерно в то время, когда Морриган было полтора года, из клана исчезла её мать. Пропажей Флемет ни чёрная кошка, ни её сестра особо не озаботились, но отчасти были раздосадованы. До сих пор неизвестно, куда ушла Флемет и ушла ли она по своей воле - Искатели Истины её не видели, а в Братстве кошку ждала бы только смерть. Может, она скрывается где-то на болотах, ещё неисхоженных кланами?
Едва ли жизнь Видящего можно назвать полной событий и разнообразных развлечений. Морриган только и удаётся, что развлекать себя разговорами с соплеменниками, заводить ничего не значащие отношения, да отходить в компаниях соклановцев на охоту, и то, по военному положению, совсем недалеко от обиталища Изгоев.

РАЗНОЕ


Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Морриган (2018-11-30 15:22:29)

+4

2

Поздравляем с принятием!
Пора создавать тему с отношениями, заполнять поля профиля и отмечаться в списке занятых и свободных ролей. А здесь ведётся поиск соигроков.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC