Кошачье Братство. Цвет Души

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кошачье Братство. Цвет Души » Лагерь и логова Изгоев и Искателей » Центр лагеря Изгоев: гигантская коряга


Центр лагеря Изгоев: гигантская коряга

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

[z1]http://forumfiles.ru/files/0019/d1/a7/74591.jpg[/z1]

Изгои облюбовали Мрачный лес, посреди которого около гигантской коряги, прямо между деревьев, проводятся собрания клана.

0

2

Мрачный лес (терр. Искателей)

Урсула чуть сощурилась, заслышав голоса полчища котов впереди. Это было оно - сердце лагеря Изгоев во всей своей одичалой красе. Гигантская коряга возвышалась над бойцами и охотниками, подгонявшими своих учеников или же подгоняемыми своими учениками, беседующими о чем-то, параллельно с этим ковыряя когтями землю да траву с редкими цветками под собой. Глава нахмурилась, не обнаружив на центральной поляне знакомого исполинского силуэта. Она даже не заметила советника Грюнта.
"Видимо, чем-то заняты на своих угодьях. Как не вовремя," - чуть поджав губы, подумала кошка. Ее тонкие орудия убийства медленно выпустились из бархатистых лап, а хвост принялся было медленно покачиваться из стороны в сторону, но лидер себя одернула. Спешить-то ей по сути некуда, а значит, раздражение в высшей степени неоправданное. Должна ли она испытывать его, если пришла сюда внести для себя некоторую ясность насчет того, кем или чем является предводитель Изгоев? Определенно, нет.
Вдох, выдох, королевская улыбка. Почти настоящая даже, то есть. Настоящая - от внутренней насмешки над собой, весьма добродушной.
- Ну, мы на месте, - махнув хвостом в сторону кучи дичи, сваленной на виду у всех, кто стоял рядом с гигантской корягой, протянула Урсула. Шерсть ее уже высохла и разве что немного топорщилась. - Ты иди, поешь, - мягко предложила глава Сифре, - а я пока собой займусь.
Сев на отшибе, Улла принялась вылизываться. Как и ожидалось, внимание рядовых членов клана она привлечь успела, и, разобравшись с непослушным мехом, тут же завязала разговор с одной из кошечек. Где Грюнт находится - никто не мог объяснить толком, зато особо любопытным очень уж хотелось узнать, а зачем лидер ищет его.
"Только и думаю, как бы делиться подобным с теми, кто мне не может сообщить ничего путного," - мастерски уворачиваясь от очередного вопроса со стороны, подумала кошка.
В результате подробного опроса минимум шести котов близ коряги, Урсула вызнала наконец, с кем видели недавно серого, и благодарно кивнула воину, что доложил ей об этом.
Найдя взглядом Сифру, Улла махнула ему на прощание хвостом и отправилась туда, куда указал один из изгоев.
"Надеюсь, своим я в ближайшее время не понадоблюсь"
Право, стоит начать меньше волноваться. Она ведь оставляет искателей в надежных лапах.

Расколотая коряга

Отредактировано Урсула (2018-12-27 22:04:24)

+1

3

<----Мрачный лес__
"Не нравится мне здесь. В перелесье лучше..." - с такими мыслями появился Сифра в лагере Изгоев: "Поем и пойду "на родину", в перелесье..." - мысленно добавил он. Лидер довольно быстро ушла, а он подошёл к месту где хранилась еда и аккуратно вытащил оттуда самую маленькую мышку. Кот не особо хотел есть. Кормилец ушёл подальше от всех и в гордом одиночестве быстро покончил с мышью. Он не особо матерился, поэтому пару минут сидел опустив голову и о чём-то задумавшись. Когда Сифра перестал сверлить взглядом землю, размышляя о чём-то своём, то поднял голову и заметил, как Урсула помахала ему хвостом на прощание: "Думаю, что теперь мне можно возвращаться в перелесье." - подумал кормилец и махнул ей в ответ, но не рассчитывая на то, что лидер заметила, поскольку та уже пошла туда куда ей показал какой-то изгой: "Ну, что ж... Снова в мрачный лес?" - подумал чёрный и ещё раз огляделся по сторонам. Кот уже видел как-то некоторых личностей, но он не помнил общался ли он с кем-то: "Если подумать, то я особо ни с кем не общался. Ни с котами из своего клана, ни с изгоями. Какой я однако молчаливый. Даже сам удивляюсь," - мысленно с сарказмом сказал Сифра. Настроение начало медленно портиться: "Как же не охота идти куда-то в такой ветер..." - подумал кормилец, после чего быстрыми и торопливыми шагами пошёл туда, откуда не так давно пришёл. 
__Мрачный лес---->

+1


Вы здесь » Кошачье Братство. Цвет Души » Лагерь и логова Изгоев и Искателей » Центр лагеря Изгоев: гигантская коряга


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC