Ага! Ты нашёл боковую панель! Вот тебе за это развлечение:






Кошачье Братство. Цвет Души

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Култайнен

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Култайнен.
Пол: Кошка.
Возраст: 6 месяцев.
Клан: Изгой.
Должность: Ученица Травника.


ВНЕШНОСТЬ


http://s1.radikale.ru/uploads/2018/11/12/7102ae8f9fc740411d5b5ee4def498c0-full.jpg


Окрас: Песчаный.
Цвет глаз: Янтарный.

Описание внешности: Култайнен - миниатюрная кошечка с короткой, светлой песчаной шерстью. Если приглядеться, то можно заметить на её теле полосочки цвета топлёного молока, такого же цвета пальцы передних лап. Усы у неё длинные и белые, подушечки лап и нос цвета увядающей розы. Она выглядит очень хрупкой и нежной, но длинные лапы выдают в ней хорошую прыгунью. Является обладательницей больших ушей и миндалевидных, похожих на два янтаря глаз, смотрящих прямо в душу. Её движения размеренны и неторопливы, голос спокойный, умиротворяющий. С её мордочки почти не сходит выражение задумчивого спокойствия. Уже совсем скоро стройной, грациозной красавицей, имя которой Култайнен, будет восхищаться большая часть клана.   

ХАРАКТЕР


Основные черты характера: Она любознательная, сообразительная, проницательная, спокойная и рассудительная, чистоплотная, она колка на язык, обладает хорошим чувством юмора. Временами ленива.
Описание характера: Култайнен – кошка-интроверт, предпочитает проводить время с семьёй, а не другими котятами, с самого раннего возраста тянулась ко всему неизведанному, незнакомому, может часами сидеть на одном месте, задумавшись и не обращая внимания ни на что. В игры и драки между другими котятами вмешивалась очень-очень редко, её и не приглашали. Друзей вне семьи у неё не было, знакомства ей было проще заводить с котами, чем с кошками, любила наведываться к старшим котам и слушать их истории, в частности поэтому стала интересным собеседником. С обучением проблем у неё не возникнет – она схватывает всё на лету, у неё цепкая память, острый ум. Кошка обладает хорошей фантазией и бурным воображением.

БИОГРАФИЯ


Раскрытие биографии: Култайнен родилась в конце лета, когда в воздухе парил запах травы и увядающих цветов, вокруг неё постоянно резвились другие котята, боролись, играли, она же задумчивым взглядом наблюдала за ними. Быть может, продумывала стратегию боя?.. При этом она не страдала от недостатка социума, ведь у неё была семья, она была сама у себя, это её полностью устраивало.   Она много раз убегала из детской, где жила с матерью и другими подрастающими котятами (следует заметить, что её отец заходил к ним каждый день, чаще всего не по одному разу). С самого раннего возраста мечтает стать травником, ей было очень интересно изучать травы, да и помогать котам было приятно. Култайнен родилась в любящей семье, которую ни на что не променяет. Кроме неё в семье был (и всё ещё есть) ещё один котёнок – Оливия, заводная рыжая кошечка, ставшая настоящей хулиганкой, разносившей детскую. С самого детства она знала о своём призвании-стать травником, цвет своей души пока не знает.

РАЗНОЕ


Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Култайнен (2018-11-12 17:19:19)

0

2

Култайнен написал(а):

Уже совсем скоро стройной, грациозной красавицей, имя которой Култайнен, будет восхищаться большая часть племени.

большая часть клана

Култайнен написал(а):

ВНЕШНОСТЬ

В этот пункт нужно добавить крупное изображение персонажа. Проверь, пожалуйста, шаблон анкеты, там точно есть этот пункт, он подписан как "ссылка на изображение"

Вообще всё в порядке, только мне хотелось бы немного больше информации, связанной с миром игры, например: какое отношение у кошки к Изгоям или/и Искателям Истины или/и Братству? Какой у неё цвет души? А также желательно добавить пару слов о том, почему она мечтает стать именно травником, а не кем-то ещё)

0

3

На редактирование темы даётся ещё два дня! По истечении срока анкета будет отправлена в архив в случае, если не будет дополнена и принята. Вернуть её в раздел "Анкетирование" можно, попросив об этом Грюнта через ЛС.

0

4

Култайнен, хорошо, с мечтами и внешностью разобрались) Она хочет стать травницей, потому что ей интересно это дело и хочется помогать котам. Я так понимаю, имеются в виду коты Изгоев. И всё-таки, как она относится к Братству, тому, что сейчас идёт война между кланами? Нормально ли она относится к Искателям Истины - бывшим домашним с их верой в Человека? Об этом ничего не сказано, из-за чего персонаж сейчас как будто находится вне игрового мира. Она достигла возраста ученичества и уже наверняка многое знает о событиях, происходящих вокруг, тем более что она любит слушать рассказы старших. Значит, у кошки уже могло сложиться своё мнение и отношение к происходящему, т.к. она умная и умеет делать свои выводы
Ещё хотелось бы уточнить, почему она не знает цвета души? Обычно от котят этого не скрывают, т.к. знание цвета души может пригодиться в будущем. Её родители точно знают цвет души дочери, как и Лидер Изгоев. О нём могли не знать другие коты клана, но поскольку у Изгоев отношение к цветам спокойные, то тайну из этого в любом случае никто не стал бы делать)
Лучшие травники получаются из котов с зелёной душой. Если нет желания/причин развивать тему сложностей из-за "неподходящего" цвета и выбранной профессии, предлагаю остановиться на зелёном цвете)

Картинка супер) Очень миловидная кошка)
Пожалуйста, допиши немного про отношение к другим кланам и с радостью приму)
Если нужна помощь или пояснения - помогу со всем разобраться)

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC